Отказано Обращение №1340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaBarbie

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lev Sibirskiy с номером паспорта 448560
против
Неопознанного Гражданина США

ОБРАЩЕНИЕ №1340
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lev_Sibirskiy, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): неизвестно.
  3. Подробное описание ситуации: В отношении меня проводили процедуру задержания, а затем и дальнейший процесс ареста. Задержание сотрудника FIB без представления по моей первой просьбе и объяснения причины ареста является нарушением Процессуального кодекса, Глава II, Статья 3. Сотрудник FIB обязан был представиться, предъявить служебное удостоверение или опознавательный знак (см. Примечание к Статье 9 Процессуального кодекса), разъяснить причину ареста . Несоблюдение этих пунктов влечет за собой недействительность задержания и ареста, а также может повлечь за собой ответственность сотрудника FIB согласно статьям 15.6. Задержанный имеет право на обжалование процессуальных действий (Глава VI, Статья 2 Процессуального кодекса).
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 07.02.25 14:18
  6. Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Lev Sibirskiy
  2. Адрес проживания: Отсутствует
  3. Номер телефона: 7472384
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): qwlnx@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 07.02.2025 г.
Подпись: L.Sibirskiy

document-826E94.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху