Рассмотрено Обращение №1341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruto Nakagawa

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Akiro Nakagawa с номером паспорта 442942
против
Гражданина США Damir Morzh / SASPA | COP | №12279 | Damir Morzh

ОБРАЩЕНИЕ №1341
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Akiro Nakagawa, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Damir Morzh / SASPA | COP | №12279 | Damir Morzh
  3. Подробное описание ситуации: По рации департамента 07.02.2025 в 15:21 поступил вызов адвоката в Федеральную Тюрьму (далее ФТ). Я, государственный адвокат Akiro Nakagawa без долгих промедлений данный вызов принял и отреагировал соответственно в рацию департамента. В 15:23 я заехал на территорию ФТ на личном автомобиле Pegassi Purcielago VS 2009 с номерным знаком IT214XAD жёлтыми знаками на синем фоне. В процессе моего выхода из автомобиля ко мне обратился неопознанный человек в бронежилете с буквами SASPA, который в своё время держал в руках курительную трубку. Я профессионально определил поведение данного сотрудника как девиантное и нарушающее 12.6 УАК. Однако большого значения данному факту не придал потому как спешил на поступивший в рацию департамента вызов. В эти мгновения ко мне подбежали несколько человек, одетых в официально-деловом стиле одежды, при этом один из них пробежался ногами по крыше моего автомобиля, что я опять же не счёл в тот момент важным и отдал приоритет движению навстречу упоминавшемуся ранее вызову. Отмечу, что когда ко мне подбегали данные лица, они обращались ко мне со словами "адвокат, а вы чё на личке приехали, стоять". Не расценив данные высказывания с должной серьёзностью я озвучил фразу "здрасте" и побежал в блок оформления. В след мне кто-то из этих двух направил невнятно звучащую фразу, одним из слов которой являлось слово "быстро". Когда я забежал в блок оформления моя чуйка подсказала что лучше остановиться. В этот момент за мной в блок оформления врывается одно из этих лиц и направляет на меня тазер. Я разворачиваюсь к нему лицом, вижу эту картину и говорю фразу: "Что такое? Стою." В этот момент мои руки заломали и надели наручники с сообщением мне о том, что я "задержан". Когда я спросил "за что?", мне ответили "подозрение в 12.7.2". В этот момент, инициатор моего задержания показал мне свой бейджик, на котором были написаны следующие данные: SASPA | COP | №12279 | Damir Morzh. Позже мне была зачитана Миранда, в отношении меня был проведён первичный обыск. После того как сотрудник ознакомился с моими документами он ослабил хват и снял с меня наручники. Данным деянием мне был причинён моральный вред, проявлявшийся в том, что мною было испытано чувство страха за то, что я не смогу исполнить свои должностные обязанности вовремя и в отношении меня сейчас инициируют долгое разбирательство. Также я испытывал неприятные ощущения физической боли, ведь мне заломали руки и держали в таком положении некоторое время. Данное противоестественное положение моих рук очевидно не складывается позитивным образом на моём физическом здоровье. Моральный вред, причинённый, на мой взгляд, противоправными действиями сотрудника, оценивается мной на 12.000$.
  4. Формулировка сути нарушения: Считаю что описанный факт содержит признаки правонарушения предусмотренного ст. 17.8 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 07.02.2025 15:23
  6. Доказательства: 1. Вызов принят:
    2. Разговор:
    3. Завершение задержания:
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Akiro Nakagawa
  2. Адрес проживания: Lady Raes APTS #16
  3. Номер телефона: 6538843
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): samuraigleb.@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.02.2025 г.
Подпись: A. Nakagawa

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Akiro Nakagawa с номером паспорта 442942 на основании обращения в Прокуратуру №1341
против
гражданина США Damir Morzh / SASPA | COP | №12279 | Damir Morzh
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1341
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Vladimir Blade, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1341, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
17—02—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Vladimir Blade
Подпись:
Подпись.png
nxXpA5s.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Akiro Nakagawa с номером паспорта 442942 на основании обращения в Прокуратуру №1341
против
гражданина США
Damir Morzh / SASPA | COP | №12279 | Damir Morzh
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1341
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Vladimir Blade, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1341, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
27—02—2025 г.
Уведомление составил: Федеральный прокурор Vladimir Blade
Подпись: Vladimir Blade
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху