Отказано Обращение №1342

• Автор темы Автор темы Depan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depan

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Popi Asked с номером паспорта 250663
против
Гражданина США Alex Dallas

ОБРАЩЕНИЕ №1342

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Popi Asked, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD​
  2. Объект заявления: Alex Dallas​
  3. Подробное описание ситуации: 08.02.2025 в 01:26, я передвигался на автомобиле по Ла-Меса Попьюлар-стрит, ко мне подъехали неизвестные граждане, на автомобиле LSPD. Граждане начали, кричать в окно автомобиля, просили остановиться. Я будучи за рулем, соблюдая Дорожный Кодекс, внимательно следил за дорожной обстановкой, и не слышал четко что говорили граждане. После чего вышеупомянутые граждане открыли по мне огонь из огнестрельного оружия. Спустя пару секунд, я потерял сознание, а когда очнулся, уже был в наручниках. После чего Alex Dallas, заломал меня начал куда-то вести пешком, после чего насколько я понимаю его напарник, помог и доставил нас в Федеральную Тюрьму “Боллингброук”. Во время задержания, я неоднократно просил у сотрудника Alex Dallas реализовать мое право на адвоката. Мое право было полностью проигнорировано. Что является нарушением Главы II, Статьи 3, Пункта 7 Процессуального кодекса. А также я не совершал действий которые бы подпадали под перечень оснований для задержания описанных в Главе II, Статье 2 Процессуального кодекса, а по сему считаю это нарушением статьи 16.4 Уголовно-Административного Кодекса. Также когда сотрудник Alex Dallas перешел к стадии ареста, он нарушил Главу III, Статью 2, Пункт 2 Процессуального Кодекса. Также прошу прокуратуру обратить внимание на то что, когда Alex Dallas оформил бланк ареста, и передал меня сотрудникам SASPA, в моем личном деле, было написано, что мой срок составляет около 4 лет. Статья 12.1, а также статья 12.8 и статья 17.6 в совокупности подразумевают лишение свободы, от 17 до 23 лет. Сотрудник Alex Dallas лишил меня свободы на 4 года. Я считаю что это нарушение статьи 17.5 Уголовно-Административного Кодекса.​
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6, 16.4, 17.5
  5. Дата и время описываемых событий: 08.02.2025 в 01:26
  6. Доказательства: Видео
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Popi Asked
  2. Адрес проживания: ОТСУТСТВУЕТ
  3. Номер телефона: 5360946
  4. Адрес электронной почты: depan9397@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 08.02.2025
Подпись: Popi Asked

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Popi Asked с номером паспорта 250663
против
Гражданина США Alex Dallas.​
8Hsq6c1.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1342

Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Gleb Titoves, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10;
Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Прокуратуру №1342, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 08—02—2025 г.
Решение составил: Федеральный Прокурор Gleb Titoves
Подпись:
ПодписьФорум.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Popi Asked с номером паспорта 250663 на основании обращения в Прокуратуру №1342
против
гражданина США Alex Dallas
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1342
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Vladimir Blade, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Уголовно-административным кодексом: Раздел II, Глава 5, Статья 4; Раздел II, Глава 5, Статья 5; Обращением в Прокуратуру №1342, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1342 по причине:
    Расследование приведено в тупик по ряду факторов ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений )
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—03—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Vladimir Blade
Подпись: Blade
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху