- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Arti Yatri с номером паспорта 470152
против
Гражданина США Mentri Yeezus
ОБРАЩЕНИЕ №1344
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Arti Yatri, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Подпись: Arti Yatri
От: Гражданина США Arti Yatri с номером паспорта 470152
против
Гражданина США Mentri Yeezus
ОБРАЩЕНИЕ №1344
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Arti Yatri, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления: Mentri Yeezus
- Подробное описание ситуации: В 17.02.25 около 15:24 - 15:25 все это проходило на Arena Maze Bank (Автопиа-парквэй) Я задержал одного гражданина на основаниях 2.2.4ПК, потом я провожу обыск первичный и т.д нахожу у него много нелегала, задержаному было приписаны статьи: 6.2 17.1 12.8 и вроде как все, потом ко мне подбегает сотрудник USSS который как раз и нарушил много чего как я думаю... Он ко мне подбегает кидает свое удостоверение и говорит мне отпустить человека законное требование, но я подумал если бы это все произошло на територии Мэрии, тогда бы я его отпустил, а так я находился около Арены так что я проигнорил его слова, побежал к своей машина, пока я бежал но ко мне подходит и надевает на меня наручники, пока я держу человека в заломе, того человека он отпускает и сразу меня тоже отпускает, я к нему подбегаю и надеваю на него наручники и задерживаю его по статье 17.2, но там я думаю что еще будет 17.8, я читаю миранду провожу первичку, смотрю паспорт а также удостоверение снова. Далее я его сажу в машину, и жду пока приедут наши сотрудники, потому что там стояла машина в которой сидел тот человек которого я на начале задерживал, я сразу понял что они меня могут убить если я поеду сам в тюрьму с сотрудником USSS, ну и наш сотрудника FIB под именем Liam Bell берет и вытаскивает его и снимает с него наручники, я сразу побежал за USSS даже в машину сел, но он скрылся, потом я его долго искал и нашел его уже в Мэрии, но он также скрылся
- Формулировка сути нарушения: 17.2 17.8
- Дата и время описываемых событий: 17.02.25 в 15:24 - 15:26
- Доказательства: Видео(1 часть); Видео(2 часть)
- Имя, фамилия: Arti Yatri
- Адрес проживания: ОТСУТСТВУЕТ
- Номер телефона: 7550055
- Адрес электронной почты: artemkoka@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Подпись: Arti Yatri