Отказано Обращение №1345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gussiflipflap

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Bodya Gallardov с номером паспорта 275709
против
Гражданин США Toxis Bipolared

ОБРАЩЕНИЕ №1345

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lars Kortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | №17808 | Toxis Bipolared].
  3. Подробное описание ситуации:
    18.02 в 04:06 (тайм-код: 06:25) я находился на почте по личным делам, ко мне обратился очень похожий на сотрудника LSPD гражданин и сказал следующую фразу: "Здра, гражданин, ваши документы, законное требование", - сделав это не представившись и не идентифицировав себя как сотрудника LSPD, следовательно, сказанная человеком фраза являлась пустым звуком.
    После этого только становится заметен жетон сотрудника, но в связи с недоверием данному способу идентификации, на основании Трудового Кодекса, а именно Главы II, Статьи 3, Пункта 2, подпункта 1 я затребовал у сотрудника служебное удостоверение, данное требование сотрудник проигнорировал, чем совершил нарушение, предусмотренное Главой 15, Статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса (далее УАК).
    Учитывая, что идентификация гражданина как сотрудника, для меня так и не произошла, я отказался продолжать какие-либо взаимодействия с до тех пор "мнимым сотрудником". Сотрудник говорит: "Законное требование", - и через секунду одевает наручники на меня со словами: "Задержаны, 17.6", основываясь на Главе XII, Статье 2 Процессуального Кодекса (далее ПК), сказанные сотрудником фразы, не могут рассматриваться как законное требование, поскольку нарушены порядок и правила дачи законного требования.
    Далее сотрудник отводит меня в сторону, зачитывает правило Миранды, я говорю: "Главный позор Биполярида", - абсолютно никак не привязывая и не адресовывая эту фразу к сотруднику, сотрудник проводит первичный обыск и говорит: "17.3 ещё". Фраза, сказанная мной, на основании Примечания к статье 17.3, а именно "Фразы ..., не указывающие неподобающим образом на внешние данные, качества или поведение гражданина, не могут быть расценены, как прямое оскорбление представителя власти при исполнении" не может быть рассмотрена как оскорбление сотрудника, следовательно квалифицированная мне статья 17.3 неуместна и незаконна, а сотрудник совершил нарушение, регламентированное Главой XV, Статьёй 15.1 УАК.
    На основании Главы II, Статьи 3, Пункта 1, подпункта 2, сотрудник обязан разъяснить причину задержания, но вместо этого я услышал лишь набор цифр "17.6, 17.3", что вновь подтверждает халатность сотрудника.
    Выполнение служебных обязанностей и транспортировку задержанного, то есть меня, сотрудник выполнял на транспортом средстве, цвет которого ставит под сомнение регистрацию транспортного средства как "государственного".
    Дважды проведя обыск и проверку документов (тайм-коды: 04:28 и 06:10), сотрудник ни разу не снял с меня маску, для подтверждения моей личности, что ещё раз подтверждает халатность сотрудника.
    На протяжении всей транспортировки сотрудник нарушает Дорожный кодекс, а именно Главы II, Статьи 14, совершает опасную езду, которая могла повлечь причинение серьёзного ущерба здоровью как задержанного, то есть меня, так и сотрудника (тайм-коды: 04:59 и 05:28-05:36).
    Во время транспортировки сотрудник спрашивает: "Ну что, будем договариваться?", - что явно является намёком на взятку (тайм-код: 05:18), что является нарушением со стороны сотрудника, регламентированном Главой XV, Статьёй 15.4 УАК.
    Подъехав к КПП Федеральной тюрьмы, сотрудник говорит:"Бля, мужики откройте по-братски"-, что является явным не соблюдением субординации между сотрудниками разных гос. структур, что является нарушениями, предусмотренными Главой VI Этического кодекса (тайм-код: 05:45).
    Находясь в "зоне оформления" ФТ сотрудник объявляет о переходе к стадии ареста (тайм-код: 06:14), но сотрудник не разъясняет повторно причину задержания, чем нарушает порядок ареста, предусмотренный Главой III, Статьёй 2 ПК, что ещё раз подтверждает некомпетентность и халатность сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.4, 15.6, 16.4 УАК; 14 ДК, ЭК, ТК, ПК
  5. Дата и время описываемых событий: 18.02.2025г 04:06
  6. Доказательства: Доказательства
Информация о заявителе:

1. Имя: Bodya Gallardov
  2. Адрес проживания: Wiwang APTS №26, кв. №25
  3. Номер телефона: +994 30 54
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): prostogeniy@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Полный пакет документов

Дата: 18.02.2025г
Подпись: B.Gallardo

1739892122399.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху