Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizzzrak

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lars Kortez с номером паспорта 382919
против
Гражданина США Tor Dissmilate

ОБРАЩЕНИЕ №1348
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lars Kortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tor Dissmilate
  3. Подробное описание ситуации: 24.02.2025г. 04:10ч. Я находился на территории зота LSPD, после чего в 04:12ч. Я увидел как моего знакомого ведут к камерам предварительного задержания. Я очень удивился и решил проследить за что-же его задержали после чего в 04:12 я услышал как он на своих законных правах запрашивает государственного адвоката (Дважды) на что сотрудник LSPD "Tor Dissmilate" отвечает "Да я не буду тебе адвоката вызывать, угомонись." после чего в 04:12ч. он начинает отходить от задержанного и считать шаги. Далее он мне говорит "Вот сюда встали, Lars Kortez."
    тем самым раскрыв гос тайну, так-как я находился при исполнении своих служебных обязанностей и задержанный прекрасно услышал мои инициалы, далее Tor Dissmilate спрашивает у задержанного "Чо как решать будем.", задержанный понял что ситуация безвыходная и говорит чтобы его посадили на что Tor Dissmilate отвечает "Хочешь посидеть что ли?", задержанный снова просит его посадить так как Tor Dissmilate просто растягивает процессуальные действия. Tor Dissmilate отвечает задержанному "У меня час на процессуальные действия в чем проблема?". Далее напарник Tor Dissmilate предлагает ему пойти покушать, на что Tor Dissmilate соглашается и его напарник идет нести ему покушать. Я это видя подбегаю к напарнику Tor Dissmilate который отошел от процессуальных действий и прошу его представится, напарник побежал к своему другу Tor Dissmilate и Tor Dissmilate отвечает мне "LARS Я ТЕБЕ ПОМОЕМУ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ 10 МЕТРОВ" тем самым снова раскрыв гос тайну. Далее я прошу представится Tor Dissmilate на что получаю ответ "Необязан, ты должен знать всех своих сотрудников в лицо.". После чего в 04:15 Tor Dissmilate ведет задержанного к двери кпз и отстегивает одно своё кольцо наручников и пристегивает к двери, вынимает ключ и кладет в карман. Tor Dissmilate отходит от задержанного и говорит "Я не понимаю чего ты хочет от меня ну мож мне ответить", "Ты чего хотел добиться то?", "Але братуха", далее прошу обратить внимание как Tor Dissmilate говорит "Почему ты считаешь почему мои процессуальные действия неправомерные?". Tor Dissmilate начал зачем-то коверкать свой голос что выглядело очень странно. Далее Tor Dissmilate снова спрашивает тот же вопрос "Почему ты считаешь почему мои процессуальные действия неправомерные?" Задержанный отвечает что Tor Dissmilate нарушил порядок задержания, после чего Tor Dissmilate замолкает и говорит "Щас секунду, с богом общаюсь" далее берет в канвой задержанного и говорит "Базара нет, я не буду спорить" далее выводит с зота LSPD задержанного и просто молча отпускает.
  4. Формулировка сути нарушения: 14.3 УАК, 15.1 УАК, 15.3 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 24.02.2025г. 04:10ч.
  6. Доказательства: Доказательства
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Lars Kortez
  2. Адрес проживания: Б. О. М. Ж.
  3. Номер телефона: +431 75 41
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): prizzzzraks@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 24.02.2025 г.
Подпись: L.Kortez

document-09DA5F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху