- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина Fedya Kalashnikov с номером паспорта 418722
От: Гражданина Fedya Kalashnikov с номером паспорта 418722
Обращение 1354
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Fedya Kalashnikov, прошу Прокуратуру штата растолковать следующую норму Трудового кодекса Штата Сан-Андреас (Редакция от 29.01.2025) в части главы 3 статьи 3 части 2:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Fedya Kalashnikov, прошу Прокуратуру штата растолковать следующую норму Трудового кодекса Штата Сан-Андреас (Редакция от 29.01.2025) в части главы 3 статьи 3 части 2:
Суть обращения:
- Подробное описание ситуации: Исходя из нормы права, а именно: Основные права и обязанности работника, работник обязан предоставлять свое удостоверение или иной опознавательный знак в следующих случаях: перед/при непосредственном взаимодействием с гражданином
- Формулировка сути нарушения: Считаю, что данная формулировка в нашем закон о-ве не совсем понятна и имеет двусмысленное значение в ходе своей практической деятельности столкнулся с рядом ситуации и спорных моментов исходя из данного прошу перед прокуратурой штат вынести следующие вопросы и разъяснить данную норму права:
1)Должен ли сотрудник правоохранительных органов до момента задержания в отношении задержанного предъявить ему соответствующий опознавательный знак?
2) Разрешено ли субъекту задержания в моменте задержания (когда уже наручники надеты) предъявить задержанному свой опознавательный знак? 3) Растолковать норму права а именно, что понимает законодатель под формулировкой "перед/при непосредственном взаимодействием", а именно что означает в законодательной базе знак / это или или и? Также прошу обратить внимание органы прокуратуры штата Сан-Андреас, что в главе 2 статьи 3 ПК штата Сан-Адрес а именно порядок задержания ни слова не сказано, что сотрудник являющийся инициатором задержания должен представиться задержанному перед тем как ограничить свободу задержанного, что на мой взгляд является грубы нарушением Конституционного права штата Сан-Адрес. - Дата и время описываемых событий: 15:28 02.03.2025
- Доказательства: гиперссылка
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Fedya Kalashnikov
- Адрес проживания: Дом #1137, Чемберлен-Хиллз Строберри-авеню.
- Номер телефона: 9100000
- Адрес электронной почты: advokatalo@sa.com
- Ксерокопия паспорта: гиперссылка
Дата: 02.03.2025 г.
Подпись: