- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Wolfgang Federal с номером паспорта 60908
против
Гражданина США LSPD | SWAT | SP | 2060
От: Гражданина США Wolfgang Federal с номером паспорта 60908
против
Гражданина США LSPD | SWAT | SP | 2060
ОБРАЩЕНИЕ №1357
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Wolfgang Federal, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Wolfgang Federal, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Не состою.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | SP | 2060.
- Подробное описание ситуации: Я будучи частным адвокатом находился на территории КПЗ около кабинетов допроса, где мне позволяет находиться закон о закрытых и охраняемых территориях. Ко мне подбежал сотрудник LSPD и накинул наручники, после чего уведомил меня о том, что я задержан. Сотрудник не разъяснил причину задержания и не представился, начал оглашать правило Миранды. Я предложил показать свои документы и обозначить причину моего нахождения на территории КПЗ LSPD, но сотрудник проигнорировал это. После чего сотрудник прижал меня к стенке и начал обыскивать, проверил мои документы. После того, как я был обыскан сотрудник отпустил меня. Я считаю что мои права были нарушены. Сотрудник грубо нарушил процессуальный кодекс, а конкретно вторую главу о порядке задержания и порядке ареста, также сотрудник нарушил стадии применения силы. Я был очень напуган сложившейся ситуацией и пошел к врачам, ввиду того, что заметил как моя психика пошатнулась. Я получил шоковую травму от нарушения моего личного пространства, прикладываю копию документа полученного в ходе обследования у врача EMS. [Приложенный файл]
- Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 07.03.2025 12:03
- Доказательства: [Приложенный файл]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Wolfgang Federal
- Адрес проживания: Celltowa 42
- Номер телефона: 6660322
- Адрес электронной почты: eqshka@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [Приложенный документ]
Дата: 07.03.2025 г.
Подпись: W.Gross