- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Shizi Waitez с номером паспорта 481692
против
Сотрудника LSSD жетон [ LSSD | SRT-B | SP | #17499 ]
От: Гражданина США Shizi Waitez с номером паспорта 481692
против
Сотрудника LSSD жетон [ LSSD | SRT-B | SP | #17499 ]
ОБРАЩЕНИЕ №1358
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Shizi Waitez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Shizi Waitez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудник LSSD бейджик [ LSSD | SRT-B | SP | #17499 ]
- Подробное описание ситуации: 07.03.2025г. 11:48ч. Я вместе со своими знакомыми был задержан сотрудниками LSSD на территории трассы M2. В процессе задержания данный сотрудник LSSD жетон [ LSSD | SRT-B | SP | #17499 ] произвел многократный обыск без разъяснения мне оснований моего задержания, а также не зачитав мне мои права. В процессе процессуальных действий, сотрудник сначала отказывался от реализации моих конституционных прав, право на адвоката, в итоге так и не было реализовано, а также, прошу отметить, заявление данного сотрудника, о том, что видеофиксации моего правонарушения, а также и всего процесса задержания у него нет. Прошу прокуратуру провести проверку действий данного сотрудника и принять меры в отношении него.
Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, 15.1 УАК. - Дата и время описываемых событий: 07.03.2025г. с 11:48ч. по 11:55
- Доказательства: Доказательства
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Shizi Waitez
- Адрес проживания: Сенди-Шорс дом №380.
- Номер телефона: 5956552
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): arc.offlane@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 07.03.2025 г.Подпись: S. Waitez