Отказано Обращение №1364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikkimoki

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Tony Whitini с номером паспорта 411943
против
Гражданина США не представился

ОБРАЩЕНИЕ №1364
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Tony Whitini, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Не известно
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): не представился
  3. Подробное описание ситуации: Я сидел в своем Т/С как сотрудник похожий на LSPD( далее он не представился никак поэтому затрудняюсь дать точную формулировку) зачем то встал на капот моего авто и помял его , я попросил его слезть , после чего он начал зачем то перепрыгивать по капоту чем нарушил статью 10.6 ПК. На мои просьбы как то представиться данный сотрудник никак не реагировал , начал увиливать а так же сказал что не хочет мне ничего показывать - хотя обязан согласно 2.3.2.1 ТК , чем нарушил статьи 15.6 и 15.7.Прошу прокуратуру разобраться с данным инцидентом и найти непонятного сотрудника гос.структуры и призвать к ответственности
  4. Формулировка сути нарушения: 10.6 15.6 15.7.
  5. Дата и время описываемых событий:
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:

1. Tony Whitini:
  2. Galileo House *51:
  3. 1126409:
  4. an.nat.discord@sa.com:
  5. 1741727322756.png
    :
Дата: 13.03.2025 г.
Подпись: Tony Whitini

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Tony Whitini с номером паспорта 411943 на основании обращения в прокуратуру №1364
против
Неопознанной личности

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1364
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Lost Soul Штата Сан-Андреас, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1364, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1364 на рассмотрение по причине: отсутствия доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
  2. Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 12
—03—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Lost Soul
Подпись: Lost Soul

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху