Отказано Обращение №137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato Resurexion

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Yato Resurexionyan
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) : Yato4ka#3469
3. Мобильный телефон заявителя: 9658721
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | SWAT | SP | #1707]
5. Дата и время нарушения: 14:33 13.11.2021
6. Текст обращения: Я лежал в тяжелом состоянии, последнее что я видел, это машина, которая двигалась на большой скорости. Спустя некоторое время, я прихожу в себя и сразу же ощущаю как сотрудник LSPD с бейджиком #1707 надел наручники на меня. Я спросил за что вы меня вяжите? На что был дан ответ, по статьям 17.1 12.8. В ходе задержания, сотрудники очень грубо обращались со мной, не разъяснили мои права. Мне дали телефонный звонок после многочисленных просьб, а так же я просил у них запросить адвоката мне, но по их словам они его запросили, после того как я попросил их раз 5-6. После того, как я позвонил своему знакомому адвокату, он проезжал около ФТ. Он попросил передать, что бы сотрудники LSPD открыли ему ворота и запросил процессуальную паузу, по его словам там не было ни одного сотрудника SASPA, который бы смог открыть ворота. Я передал им, но они отнеслись с халатностью и надели наручники и посадили по статье 17.1. Требую рассмотреть заявление, провести внутренне расследование и возбудить уголовное дело.
7. Все имеющиеся доказательства:
"личное дело" "задержание"

1635799143388.png

Уважаемый гражданин, ваше обращение рассмотрено, я Федеральный Прокурор Alexander Carhartt приступил к разбирательству.

С уважением, Федеральный Прокурор Alexander Carhartt.
Дата: 13.11.2021.

1636012041213.png

Добрый день.

Ваше обращение закрыто в связи с пройденным временем и в связи с тем, что найти данного гражданина не будет возможно.
Прошло более 72 часов с момента подачи обращения.

Без имени-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху