- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090
против
Гражданина США / Опознавательный знак LSPD|CPD|№12655|Alexandro Palmira
От: Гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090
против
Гражданина США / Опознавательный знак LSPD|CPD|№12655|Alexandro Palmira
ОБРАЩЕНИЕ №1377
Я, Гражданин штата Сан-Андреас TATIA LATREIA, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас TATIA LATREIA, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD|CPD|№12655|Alexandro Palmira
- Подробное описание ситуации: 7 апреля 2025 в 23: 11 работала водителем автобуса.
тайм-коды
00:07 - отъезжаю от остановки
00:09 - находясь уже на середине перекрестка, в мой автобус врезается мотоцикл с мигалками и звуковым сигналом.
Единственное, что я могла сделать, чтобы избежать столкновения, это только продолжить движение, увеличивая скорость. Убедившись, что человек встал с дороги, продолжила движение.
00:32 гражданин сказал фразу "Автобус останавливаемся" и повторил фразу в мегафон. Я остановила автобус.
00:46 гражданин представился LSPD|CPD|№12655|Alexandro Palmira
Сотрудник сказал, что перед тем как начать движение я должна была убедиться, я так понимаю в наличие спец сигнала, но на видео фиксации видно, что я тронулась с места в момент когда не было рядом сотрудника и в момент когда я уже заканчивала проезд перекрестка он появился и врезался в мой автобус.
01:12 гражданин сказал выходить из автомобиля, я ответила, что боюсь, так как он был не в форме сотрудника ЛСПД
01:19 гражданин сослался на опознавательный знак и сказал, что это его служебная униформа
01:40 одел бронежилет, чтобы убедить меня, что он сотрудник ЛСПД
02:07 сотрудник начал придумывать причины почему он не одет по дресс коду, сказал что свободная форма в ЛСПД,
02:58 затем начал говорить, что ему лично шеф ЛСПД разрешил свободный дресс-код
03:23 сотрудник требует выйти с автобуса, для проверки моей мед карты - не понятна цель, ведь если он и думает, что я нарушила ПД, то согласно статье 4 ДК он должен потребовать паспорт и лицензию на вождение.
04:28 затем, опять же не понятно с какой целью сотрудник начал проверять информацию обо мне по планшету
05:12 выписал штраф 3000$ по статье 23 ДК- хотя останавливал совсем по другой статье
05:57 признал, что выписал штраф по неправильной статье
06:08 далее начался, вернее продолжился беспредел - начал придумывать какие-то нарушения, то у моей крысы свертки какие-то, то я не пристегнутая ехала в автобусе, то в телефоне сидела
Стал угрожать, что заберет права.
06:19 Сказал фразу "Я здесь Власть"
07:00 Сотрудник сказал, что боди камера у него не включена,
07:25 Сотрудник сказал, что опознавательный знак у него поддельный
08:37 Далее гражданин продолжил мое преследование, придумывая несуществующие нарушения. Прошу проверить, на момент выполнения служебных обязанностей, была ли включена боди камера у сотрудника, является ли законным использование спец сигналов или это нарушение статьи ст. 18. ДК, является ли его свободные дресс-код законным, имеет ли право сотрудник патрулировать один, является ли жетон поддельным как утверждает сотрудник. Прошу разобраться в данном инциденте, наказать сотрудника ЛСПД, уволить за халатность, аннулировать штраф 3000 долларов, выплатить моральную компенсацию мне, как потерпевшей в размере 50000 долларов.
5. Дата и время описываемых событий: 07.04.2025 23:11
6. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/F-_XF387XMLtuw
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия:Tatia Latreia
- Адрес проживания:Дом#767
- Номер телефона:5095376
- Адрес электронной почты (( tat_li_32036@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 08.04.2025 г.
Подпись: Ta.La