Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №1377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanechka_meduza

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090
против
Гражданина США / Опознавательный знак LSPD|CPD|№12655|Alexandro Palmira

ОБРАЩЕНИЕ №1377
Я, Гражданин штата Сан-Андреас TATIA LATREIA, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD|CPD|№12655|Alexandro Palmira
  3. Подробное описание ситуации: 7 апреля 2025 в 23: 11 работала водителем автобуса.
    тайм-коды
    00:07 - отъезжаю от остановки
    00:09 - находясь уже на середине перекрестка, в мой автобус врезается мотоцикл с мигалками и звуковым сигналом.
    Единственное, что я могла сделать, чтобы избежать столкновения, это только продолжить движение, увеличивая скорость. Убедившись, что человек встал с дороги, продолжила движение.
    00:32 гражданин сказал фразу "Автобус останавливаемся" и повторил фразу в мегафон. Я остановила автобус.
    00:46 гражданин представился LSPD|CPD|№12655|Alexandro Palmira
    Сотрудник сказал, что перед тем как начать движение я должна была убедиться, я так понимаю в наличие спец сигнала, но на видео фиксации видно, что я тронулась с места в момент когда не было рядом сотрудника и в момент когда я уже заканчивала проезд перекрестка он появился и врезался в мой автобус.
    01:12 гражданин сказал выходить из автомобиля, я ответила, что боюсь, так как он был не в форме сотрудника ЛСПД
    01:19 гражданин сослался на опознавательный знак и сказал, что это его служебная униформа
    01:40 одел бронежилет, чтобы убедить меня, что он сотрудник ЛСПД
    02:07 сотрудник начал придумывать причины почему он не одет по дресс коду, сказал что свободная форма в ЛСПД,
    02:58 затем начал говорить, что ему лично шеф ЛСПД разрешил свободный дресс-код
    03:23 сотрудник требует выйти с автобуса, для проверки моей мед карты - не понятна цель, ведь если он и думает, что я нарушила ПД, то согласно статье 4 ДК он должен потребовать паспорт и лицензию на вождение.
    04:28 затем, опять же не понятно с какой целью сотрудник начал проверять информацию обо мне по планшету
    05:12 выписал штраф 3000$ по статье 23 ДК- хотя останавливал совсем по другой статье
    05:57 признал, что выписал штраф по неправильной статье
    06:08 далее начался, вернее продолжился беспредел - начал придумывать какие-то нарушения, то у моей крысы свертки какие-то, то я не пристегнутая ехала в автобусе, то в телефоне сидела
    Стал угрожать, что заберет права.
    06:19 Сказал фразу "Я здесь Власть"
    07:00 Сотрудник сказал, что боди камера у него не включена,
    07:25 Сотрудник сказал, что опознавательный знак у него поддельный
    08:37 Далее гражданин продолжил мое преследование, придумывая несуществующие нарушения. Прошу проверить, на момент выполнения служебных обязанностей, была ли включена боди камера у сотрудника, является ли законным использование спец сигналов или это нарушение статьи ст. 18. ДК, является ли его свободные дресс-код законным, имеет ли право сотрудник патрулировать один, является ли жетон поддельным как утверждает сотрудник. Прошу разобраться в данном инциденте, наказать сотрудника ЛСПД, уволить за халатность, аннулировать штраф 3000 долларов, выплатить моральную компенсацию мне, как потерпевшей в размере 50000 долларов.
4. Формулировка сути нарушения: Считаю что описанный факт содержит признаки правонарушения предусмотренного ст. 15.6 УАК, ст. 17. ДК, ст. 18. ДК, нарушение устава ЛСПД (глава 8, пункт 13.2, глава 8, пункт 8.1), статья 5 ПК
5. Дата и время описываемых событий: 07.04.2025 23:11
6. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/F-_XF387XMLtuw

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия:Tatia Latreia
  2. Адрес проживания:Дом#767
  3. Номер телефона:5095376
  4. Адрес электронной почты (( tat_li_32036@sa.com )):
  5. Ксерокопия паспорта (( )):

Дата: 08.04.2025 г.
Подпись: Ta.La

1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090 на основании обращения в Прокуратуру №1377
против
Гражданина США LSPD|CPD|№12655|Alexandro Palmira

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1377
Окружная
Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1377, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
  2. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 08
—04—2025 г.

Уведомление составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР OLIVER TITOV
Подпись: Oliver Titov

От:
Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090 на основании обращения в Прокуратуру №1377
против
Гражданина США LSPD|CPD|№12655|Alexandro Palmira​

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1377
Окружная
Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1377, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:​

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:

1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 20
—04—2025 г.

Уведомление составил: Окружной Прокурор Oliver Titov
Подпись:
1подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху