- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090
против
Гражданина США / Опознавательный знак Los Santos Police Department|Cpecial Weapons And Tactics - B|Secret Person|№7591
От: Гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090
против
Гражданина США / Опознавательный знак Los Santos Police Department|Cpecial Weapons And Tactics - B|Secret Person|№7591
ОБРАЩЕНИЕ №1379
Я, Гражданин штата Сан-Андреас TATIA LATREIA, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Los Santos Police Department|Cpecial Weapons And Tactics - B|Secret Person|№7591
3. Подробное описание ситуации: 10 апреля 2025 в 19:25 ко мне подбегает сотрудник ЛСПД, не представившись, не указав на правонарушение, надевает на меня наручники (нарушение процессуального кодекса, стадии применения силы). Без разбирательств и не реализовав мои права на адвоката сажает меня в КПЗ ЛСПД. Сказал, что выполняет задание.
В связи с тем, что я находилась возле офиса ЛСПД рядом с шефом ЛСПД и ждала пока мне выплатят по судебному решению выплату за моральный ущерб, и далее происходит неожиданный и неправомерный арест
в присутствии шева ЛСПД и других сотрудников, связываю эти события и требую разбирательства.
Прошу разобраться в данном инциденте, наказать и уволить сотрудника ЛСПД, выплатить моральную компенсацию мне, как потерпевшей в размере 50000 долларов.
4. Формулировка сути нарушения: Считаю что описанный факт содержит признаки правонарушения предусмотренного ст. 15.6 УАК, ст. 15.7 УАК
5. Дата и время описываемых событий: 10.04.2025 19:25
6. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/pIIgeyO08SAnYw
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия:Tatia Latreia
2. Адрес проживания:Дом#767
3. Номер телефона:5095376
4. Адрес электронной почты (( tat_li_32036@sa.com )):
5. Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 10.04.2025 г.
Подпись: Ta.La