Отказано Обращение №1385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Polanin

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас<br>От: Гражданина США Maksim Polanin с номером паспорта 344114<br>против<br>Гражданина США Сотрудника FIB
<br><br>
ОБРАЩЕНИЕ №1385<br>Я, Гражданин штата Сан-Андреас Maksim Polanin, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:<br><br>Суть обращения: Незаконный арест и заключение под стражу
<br><br>
  1. <br>
  2. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB <br>
  3. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | ATF | SP | No16918 <br>
  4. Подробное описание: Я стоял на штрафстоянке, без маски, у меня не было никакого нелегала. По OC говоря: потом отошел от компьютера, прихожу и оказываюсь в тюрьме. Мне приписали статьи 12.8, 13.3, 17.1, 17.6, хотя я ничего из этого не мог совершить, так как был в AFK, я даже не видел процесса задержания и как ко мне подходил сотрудник. Я считаю что это грубое нарушение закона и правил сервера. Прошу разобраться! ситуации:<br>
  5. Формулировка сути нарушения: Незаконно арестовал, не коммуницировав со мной<br>
  6. Дата и время описываемых событий: 17.04.25, примерно в 11:20<br>
  7. Доказательства: <br>
<br>
Информация о заявителе:
<br><br>
  1. <br>
  2. Имя, фамилия: Maksim Polanin<br>
  3. Адрес проживания: - <br>
  4. Номер телефона: - <br>
  5. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): skywhywalk4r@sa.com <br>
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): <br>
<br>
<br>
Дата: 17.04.2025 г.
<br>
Подпись: Maksim.Polanin

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: Гражданина США Maksim Polanin с номером паспорта 344114 на основании обращения в Прокуратуру №1385
против
Гражданина США Сотрудника FIB

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1385
Федеральная
Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Denis Wang, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1385, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1385 на рассмотрение по причине: Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
  2. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
17—04—2025 г.​

Решение составил: Федеральный прокурор Denis Wang
Подпись: D.Wang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху