- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №147 - Имя и фамилия заявителя: Temek Benzo - Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) rekilol - Мобильный телефон заявителя: 7071728 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jack Kentucky SANG - Дата и время нарушения: 12.08.2023 13:23 - Текст обращения: Здравствуйте, я рядовой Национальной Гвардии Temek Benzo получил незаконное дисциплинарное взыскание в виде двух кругов кишки. Мне выдали взыскание за не подчинение приказа, то есть какой то военнослужащий в форме подразделения DF отдал мне приказ, он мне представился подполковником, но проигнорировал предъявление нашивки жетона удостоверения. Данный человек находился в маске на момент приказа, поэтому я не мог знать кто он такой. Согласно уставу 2.2 Военнослужащий обязан подчиняться приказам старшего по званию. Исключение: выполнение приказа нарушает общий устав Национальной Гвардии или законы штата. 2.2.1 При поступлении любого приказа, он сначала выполняется, а только после может быть оспорен. Исключение: приказ, нарушающий законодательную базу или общий устав Национальной Гвардии не обязателен к исполнению. Приказ состоял в том, чтобы я вышел из строя и отжался. Данный приказ нарушал общий устав Национальной Гвардии а именно пункт 14.1 Academy - Рядовые бойцы National Guard которые находятся в подчинении Military Academy а также Генералитета. Задача Академии - это обучение. Следовательно, его приказ был не легитимным так как господин подполковник DF Jack Kentucky является сотрудником DF и так же был в маске, из-за чего его невозможно было опознать по лицу, а так же академия подчиняется только MA и Генералитету. - Все имеющиеся доказательства: тык тык тык Дата подачи: 13.08.2023 Подпись: 17:19 |