Обращение №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temek Fury

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №147

- Имя и фамилия заявителя: Temek Benzo
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) rekilol
- Мобильный телефон заявителя: 7071728
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jack Kentucky SANG
- Дата и время нарушения: 12.08.2023 13:23
- Текст обращения:

Здравствуйте, я рядовой Национальной Гвардии Temek Benzo получил незаконное дисциплинарное взыскание в виде двух кругов кишки. Мне выдали взыскание за не подчинение приказа, то есть какой то военнослужащий в форме подразделения DF отдал мне приказ, он мне представился подполковником, но проигнорировал предъявление нашивки жетона удостоверения. Данный человек находился в маске на момент приказа, поэтому я не мог знать кто он такой.

Согласно уставу 2.2 Военнослужащий обязан подчиняться приказам старшего по званию. Исключение: выполнение приказа нарушает общий устав Национальной Гвардии или законы штата. 2.2.1 При поступлении любого приказа, он сначала выполняется, а только после может быть оспорен. Исключение: приказ, нарушающий законодательную базу или общий устав Национальной Гвардии не обязателен к исполнению.

Приказ состоял в том, чтобы я вышел из строя и отжался. Данный приказ нарушал общий устав Национальной Гвардии а именно пункт
14.1 Academy - Рядовые бойцы National Guard которые находятся в подчинении Military Academy а также Генералитета. Задача Академии - это обучение.

Следовательно, его приказ был не легитимным так как господин подполковник DF Jack Kentucky является сотрудником DF и так же был в маске, из-за чего его невозможно было опознать по лицу, а так же академия подчиняется только MA и Генералитету.

- Все имеющиеся доказательства: тык тык тык

Дата подачи: 13.08.2023
Подпись: 17:19

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

TO: Temek Benzo, rekilol​

FROM: Deckart Young, freedom5455​

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в Офис Генерального Прокурора №148.

Dear Temek Benzo!

Внимательно ознакомившись с Вашим обращением, Прокурор в лице Декарда Янга (Deckart Young) уведомляет вас о принятии обращения в офис генеральной прокуратуры №148.​

14.08.2023
Deckart Young

1692014733498.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

TO: Temek Benzo, rekilol​

FROM: Deckart Young, freedom5455​

УВЕДОМЛЕНИЕ №1
по обращению в Офис Генерального Прокурора №148.

Dear Temek Benzo!

В связи с поступившим в офис генеральной прокуратуры обращением №148, а также на основании статьи 1.5 главы 1 Процессуального Кодекса было возбуждено уголовное дело DJP-001-ARMY в отношения сотрудника Национальной Гвардии (San Andreas National Guard) Джек Кентуки (Jack Kentucky).​

14.08.2023
Deckart Young
1692016898065.png

.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху