Обращение №152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Lukkeze

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №152

- Имя и фамилия заявителя: Samvel Radzhanyan
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) evirum
- Мобильный телефон заявителя: 9530682
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Kevin Wunderz LSPD PB 00529
- Дата и время нарушения: 22:10
- Текст обращения: Стоял никого не трогал, подошел сотрудник, ссылаясь на 3.3 ПК попросил провести обыск, при этом личность его моя не интересовала. Я как человек, уверенный что при себе у меня ничего запрещенного нет конечно же согласился. Он нашел у меня разрешенные к хранению и переносу патроны калибра 7.62 но почему то посчитал их нелегальными. Далее он проследовал к авто где встретил напарника. По пути он провел ликбез сотруднику что вызывать адвоката не требуется. По прибытию в ФТ напарник его бросил а в блоке оформления были зеки которые нанесли тяжкие повреждения сотруднику. Они обязали снять сотрудника SASPA с меня наручники после чего я безпрепятственно вышел с ФТ. Прошу установить имя коллеги, запросить видеофиксацию со стороны Kevin Wunderz LSPD PB 00529 а так же наказать в случае нарушения ими закона
- Все имеющиеся доказательства: тык тык2

Дата подачи: 13/08/23
Подпись: S.R.

1691995531837.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху