Обращение №157.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir_Yakowlew

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Semen Wesker подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSPD | PA | 5620 | T.G. ]

1. Подробное описание правонарушения:
12.06.2022 примерно 20:25 находясь в банке №1 Лос-Сантоса был задержан сотрудничком с данным жетоном, за что я был задержан изначально мне не было сказано. Неоднократно мои права были ущемлены, конкретно не был вызван адвокат. Изначально видно по общению, что данный элемент преследовал цель посадить. Вероятно, в ЛСПД "палочная" система для повышения в звании.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Требую запросить полные доказательства данной ситуации от второй стороны.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/SUV3v
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Владимир Сергеевич#4558
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | PA | 5620 | T.G. ]

Дата подачи обращения: 12.06.2022
Подпись: Wskr

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

12.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №157 от гражданина Semen Wesker.

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Erving Nakamura, принял решение провести проверку по Вашему обращению.
О ходе проверки вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законном порядке.
eoOV353.png

С Уважением
Прокурор
Erving Nakamura
13.06.2022

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

12.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №157 от гражданина Semen Wesker.

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Erving Nakamura, провёл проверку по Вашему обращению.
В ходе расследования выяснилось, что сотрудник с жетоном [LSPD | PA | 5620 | T.G. ] был уволен из LSPD.
В связи с этим фактом, проведение дальнейшего расследования не представляется возможным.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законном порядке.

eoOV353.png

С Уважением
Прокурор
Erving Nakamura
13.06.2022

Назад
Сверху