Отказано Обращение №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Sinclair

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Mark Greyhound
2. Электронная почта заявителя: ((anatoliy.grus#4426))
3. Мобильный телефон заявителя:
4333529
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
Marina Felgorit, Директор Департамента Социальных Связей
5. Дата и время нарушения:
12.12.2021 15:37, 15:44, 15:45
6. Текст обращения:
Я, Mark Greyhound, был восстановлен на должность Менеджера в мэрию Лос-Сантоса в 12:57, после чего приступил к своим служебным обязанностям. Через некоторое время меня в рацию вызывает мэм Marina Felgorit, с просьбой провести собеседование. На что я ответил: "Проведу не много позже, так как не давно было проведено собеседование другим сотрудником". После моего ответа, я улетел из штата, так как были дела в другом штате. После выполненных дел в другом штате, я прилетел обратно в штат и продолжил выполнять служебные обязанности. Через некоторое время я замечаю в соответствующем канале спец. связи, что мне был выдан выговор за нарушение Устава Министерства Труда пункт 6.1.2 "Сотрудникам запрещено проявлять халатность к работе либо неуважение к начальству. ". Я обратился в рацию к мэм Marina Felgorit, для выяснения по какой причине мне был дан выговор. Услышал ответ, что он мне был выдан за бездействие в отношении просьбы начальства. Но предварительно напоминаю, что я обосновал почему был дан такой ответ в отношении просьбы. На что я услышал ответ, цитирую: "Если у вас имеются доказательства можете обжаловать". После данной фразы, я пытаюсь выяснить есть ли видео доказательства факта моего игнорирования просьбы от руководства. На что я получаю ответ в виде второго выговора в соответствующем канале спец. связи, а именно нарушение Устава Министерства Труда пункт 6.1.1 "Сотрудникам запрещено игнорировать приказы своего непосредственного начальства и высшего руководства Министерства Труда", и последующего увольнения. Прошу запросить видео фиксацию выдачи моего нарушения и последующего получение выговора от Marina Felgorit, если его не будет иметься, то выдать выговор за халатность Marina Felgorit и выплатить мне моральную компенсацию.
7. Все имеющиеся доказательства:
Доказательств не имею. Имеются лишь фотокарточки с канала в спец. связи про выдачу выговоров и последующего увольнения. Прошу запросить видео фиксацию факта выдачи выговора за моё нарушение от Marina Felgorit.

Уважаемый гражданин, ваше обращение отклонено по причине того, что вы предоставили недостаточно доказательств со своей стороны. С момента инцидента описанного в вашем обращении прошло более 72 часов и получить видео-записи у Marina Felgorit невозможно.

С уважением, Федеральный Прокурор Alex Kiyosaki.
Дата: 18.12.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху