Обращение №158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackDevil1337

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №158

- Имя и фамилия заявителя: Kenan Destroid
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) kazaryan.
- Мобильный телефон заявителя: 1839465
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Marcus Marense
- Дата и время нарушения: 20:22
- Текст обращения: Сотрудником GOV Marcus Marense был выдан ордер AS-072, который является неправомерным. Я был уволен по статье 15.6 УАК, за то, что при задержании гражданина в холле LSPD по причине неповиновение законному требованию в конечном итоге гражданин был освобожден. В этот момент, я, офицер полиции Kenan Destroid, забыл о том, что за 25.5(Неповиновение) полагается КПЗ, или же штраф в размере 25.000$, и подумал, что за это полагается отбывание наказания в ФТ, поэтому, я начал искать машины LSPD, чтобы отвезти задержанного гражданина в ФТ, и совершить акт оформления, но машина не была найдена, вследствие в чего, я решил, что данного гражданина можно отпустить с устным предупреждением. Я признаю свою ошибку, я действительно забыл в тот момент о том, что за это полагается КПЗ, а не ФТ, но, я считаю, что увольнение является неправоверным, так как за это нарушение предусмотрен выговор и переаттестация. Данное нарушение не является халатностью, а является незнанием УАК, за что полагается переаттестация с последующей отработкой.
- Все имеющиеся доказательства: (скриншот ордера), а так-же, документы из кейса агента FIB | CID, по которому был выдан данный ордер.

Дата подачи: 14.08.23
Подпись: K.D.

1692081652729.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху