Обращение №161

• Автор темы Автор темы GorS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GorS

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №161

- Имя и фамилия заявителя: Fernando Sopro
- Электронная почта заявителя: fg0000
- Мобильный телефон заявителя: 8354675
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD - SWAT | 00024
- Дата и время нарушения: 15/08/2023 14:42
- Текст обращения: Находясь в холле LSPD , ко мне подошёл офицер в форме Swat. Надел на меня наручники и говорит - "инкриминирую статью 20.1 мелкое хулиганство потому - что у вас спортивная куртка расстёгнута." Берёт меня под руку и тащит в кпз говорит - "вам адвокат нужен" , я говорю - "конечно". В итоге стоя в комнате допроса, я ему говорю - "за что вы меня задержали статья 20.1 УАК предусматривает только штраф , для чего вы меня задержали?" - Он мне говорит - "что ждём адвоката щас разберемся". В итоге по истечению времени запроса адвоката выписывает мне штраф и отпускает. Так вопрос для чего я был задержан и отведён в комнату допроса?? Я считаю что были нарушены мои Конституционные права ,а так же офицер из отдела сват не знает УАК и процессуальный кодекс! Так же данный офицер сват нарушает этический кодекс нося какую-то сумку на плече!
- Все имеющиеся доказательства: ТЫК

Дата подачи: 15/08/2023
Подпись: F.S.

1692267285212.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху