Обращение №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadristalle

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Наименование заявителя (Имя Фамилия) Anatoliy Pivo
  • Субъект заявления (Имя Фамилия, а также структура в которой работает или опознавательный знак) Seiho DeCriezov, LSPD
  • Подробное описание, в чем заключается нарушение: 18.08.2023 примерно в 13:20 Сотрудник LSPD по имени Seiho DeCriezov задержал меня в холле здания LSPD когда я спрашивал про мусор, который находился на территории LSPD, фото с телефона прикрепляю *гиперссылкой*. Так вот, начинаю я возмущаться по поводу мусора, сотрудник спрашивает: "про какой мусор вы говорите?", отвечаю: "обыкновенный, простой мусор". В итоге сотрудник надевает на меня наручники, и ведет в КПЗ. Я требую адвоката, но сотрудник отвечает, что уже перешли к стадии ареста. Дальше прошу еще адвоката и спрашиваю за что я был задержан, в ответ получаю ответ: "17.3 УАК", прошу разъяснить мне существо статьи, но в ответ лишь молчание. Далее вызов адвоката все-таки поступил, но мне не назвали время вызова. Уже при расследовании в мою сторону адвокат начинает разбираться по поводу причины задержания, сотрудник отвечает: "17.3 УАК оскорбление". При задержании обыска возможно не было, при задержании не представился и не продемонстрировал свой идентификационный знак/удостоверение. Прошу привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК, 16.4 УАК.
  • Прилагаемые доказательства нарушения: затребовать у сотрудника видеофиксацию задержания гражданина Anatoliy Pivo, а именно меня.
  • Электронная почта и номер телефона заявителя nadristalle
  • Дата подачи обращения 18.08.2023

1692359713656.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху