Обращение №177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Brodov

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №177

- Имя и фамилия заявителя: Obsi Degtyarev
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) 4ortik_kirya.сom
- Мобильный телефон заявителя:4446671
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):[USSS - CAT | 00068]
- Дата и время нарушения: 21.08.2023 19.50
- Текст обращения:
Я сотрудник National Guard исполняя своя должностные обязанности проводил задержание 2 гражданских лиц завершив процессуальные действия с 2 задержанными первого посадил агент FIB по 12.7 УАК второго задержанного унесло ветром после чего я начинаю покидать территорию федеральной тюрьмы и услышав за спиной выбегая из здания слова "Mark действуем" после чего добежав до своего служебного авто сажусь в него и слышу требование агента USSS выйти из машины и требую сотрудника основания почему я должен покинуть авто и кем он является так как согласно процессуальному кодексу и закону о взаимодействии гос. структур и граждан штата сотрудник обязан представится человека при его обращении к нему что не было сделано агентом до момента моей просьбы представится и обозначить кем он является и нарушая тем статью УАК 15.6 после чего происходит разговор между агентом и мной я интересуюсь на каком основании он требует меня остановится и не получив от него ответа слышу требования пройти за ним что не является законным требованием так как он не имеет полномочий требовать меня пройти за ним что является нарушением статьи 15.1 УАК после того как сотрудник отходит в сторону машин обращаясь к адвоката который реализовывал права задержанных агент производит мое задержание на основание так и не ясных мне просьбы или "законному требованию адвоката" хотя адвокаты не имеют права согласно 1.5-1.5.5 закона взаимодействия гос. структур и граждан выдавать такое требование что является нарушением со стороны адвоката 15.1 незаконное требование агент начинает проводить процессуальные действия согласно 3.7 ПК и отводит меня в комнату где ожидает видео записи с нарушением с моей стороны от адвоката которой не оказывается и я был освобожден из наручников по 1.8 ПК и начинаю покидать также территорию федеральной тюрьмы вижу как сотрудник задерживает адвоката согласно 15.6 УАК.

Попрошу ОГП запросить видеозапись у сотрудника [USSS - CAT | 00068]
- Все имеющиеся доказательства: (прошу на 5 минуте 10 секунде убавить звук записи так как там я смеюсь из-за того что у адвоката нету записи)
Дата подачи:21.08.2023
Подпись: Degtyarev.

1692861172330.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху