Обращение №178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyPhoboszaki

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №178

- Имя и фамилия заявителя: Frank Tenpenny
- Электронная почта заявителя: 123qwe#5414
- Мобильный телефон заявителя: 3687564
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя: сотрудник LSPD с жетоном [LCPD-PB | 00747]
- Дата и время нарушения: 21.08.2023 21:02
- Текст обращения: Уважаемый прокурор прошу внимательно ознакомиться с данным обращением так как данный сотрудник нарушил мои права как гражданина штата. Я приехал на трудоустройство к ЛСПД, припарковался на стоянке перед ЛСПД где стоят все гражданские автомобили и нет знаков что стоянка запрещена (как допустим на боковой парковке ЛСПД стоит знак STOP, данный сотрудник сразу подошел ко мне, чууствуется предвзятое отношение (пожалуйста внимательно ознакомьтесь с его представлением: после жетона который он отыгрывает в do нет точки соответственно данная отыгровка не действительна, а значит и идентификации не было не гласного не документального); после чего он предлагает мне штраф я ему объясняю что нужно выбрать каким методом я оплачу штраф так как не помнил сколько денег на карте, я не отказывался платить штраф, более того я ему 2 раза сказал что буду платить, и почему то сотрудник решает что я пытаюсь скрыться от него, надевает на меня наручники под предлогом что я от него убегал, хотя никакого приказа не было стоять, соответственно нарушены стадии применения силы. После чего уже в федеральной тюрьме Болингброук он косвенно называет меня собакой цитирую "что ты здесь тявкаешь". Данный сотрудник не имеет доступа к рации департамента, и не смог вызвать адвоката а запросил помощь в рацию ЛСПД, после чего сказал мне что адвокат не ответил и заключил под стражу в ФТ, аргуметируя тем что в законе указанно сколько времени ждать ответа старшего состава, а что у нас указано впрезупции невиновности? что все пробелы в законе трактуются в пользу обвиняемого. Прошу вас внимательно разобраться с данным обращением потому-что никто другой как вы сможете вынести справедливое решение, ибо такие сотрудники не должны работать в рядах исполнительной власти.
- Все имеющиеся доказательства:
тайм код 08:10

Дата подачи: 21.08.2023
Подпись: F. Tenpenny

1692874756841.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху