Обращение №191

• Автор темы Автор темы Krekops
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krekops

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №191

- Имя и фамилия заявителя: Guzlik Safonov
- Электронная почта заявителя: tret#9813
- Мобильный телефон заявителя: 8494060
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник FIB c жетоном [FIB - CTD | 000102].
- Дата и время нарушения: 28.08.2023 в 09:15-09:30.
- Текст обращения: Я ехал по трассе и увидел, как сотрудники FIB ведут перестрелку. Я решил покататься вокруг и посмотреть за этим. Когда перестрелка закончилась ко мне подъехал сотрудник FIB c жетоном [FIB - CTD | 000102] и сказал покинуть машину. Я вышел, на меня он надел наручники. Когда я спросил, за что он меня задержал, сначала он сказал по 20.8 УАК. Но у меня была лицензия на оружие. Тогда он начал меня безосновательно обыскивать и нашел патроны калибра 7.62мм. Я считаю, что задержание было незаконным т к это были недопустимые доказательства. Когда он привез меня в ФТ, я еще раз спросил за что я задержан, он сказал что по подозрению в совершении преступления. Я спросил по какой статье, он сказал, что я был на месте преступления и для этого не надо статья. Посадил он меня по 12.8 УАК, 25.1 УАК, 25.5 УАК.
- Все имеющиеся доказательства: Прошу запросить у субъекта заявления.

Дата подачи: 28.08.2023
Подпись: Guzlik...Safonov.

1693226307574.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху