Отказано Обращение №195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor_benitez

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя:Conor McKinley
2. Электронная почта заявителя: ((Conor Gangtseri#7527))
3. Мобильный телефон заявителя:5123709
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):LSPD - [LSPD | SWAT-B | Levon Royalty | №1056].
5. Дата и время нарушения:11.01.2022 20:20
6. Текст обращения:Я двигался в сторону почтового отделения после чего врезался в сотрудников LSPD и продолжил движение прибыв на почту ко мне подбежал сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT-B | Levon Royalty | №1056] посадил в машину и начали движения в сторону LSPD во время движения сотрудники наконец-то услышали что я являюсь сотрудником LSSD и остановились в переулке вытянули меня с машины назвал меня: "дезертиром". Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT-B | Levon Royalty | №1056] начал проводить обыск . После нашей дискуссии сотрудник снял с меня наручники сказал цитирую "все иди отсюда" сел в машину и уехал.
7. Все имеющиеся доказательства:Просьба запросить видеозаписи с Body-камеры офицера и его коллег.
8.док-во:

Дата подачи заявления: 10.01.2022. Подпись: C.McKinley

Последнее редактирование:
Добрый день, сэр Conor.

Я, Окружной прокурор Лекс Веда беру ваше обращение для расследования.
По вопросам, касающимся вашего обращения, будет указана моя почта - LexWeda#8851.

С уважением, Окружной Прокурор Lex Weda.
Дата: 12.01.2022
Подпись: ЛВ.​

Доброго времени суток, сэр Conor!

Я, Окружной Прокурор Lex Weda, закрываю обращение №195, поданного в прокуратуру леса Сан-Андреас.

Причина:
1. Недостаточно доказательств.
2. Повреждённая видео фиксация

С уважением:

Окружной прокурор штата Сан-Андреас
LexWeda
Дата: 15.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху