Рассмотрено Обращение №199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Jija Collantes
2. Электронная почта заявителя: Joja#4882
3. Мобильный телефон заявителя: 882-62-39
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | SWAT | SP | №651], [LSPD | DB | SP | №1471].
5. Дата и время нарушения: 13.01.2022 20:55
6. Текст обращения: Я, Гражданин Штата Sunrise подаю обращение в прокуратуру на сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | SP | №651], [LSPD | DB | SP | №1471] с целью наказания их согласно УАК. Я прогуливался около территории задней парковки LSPD, после чего я потерял сознание и очнулся в холле КПЗ LSPD, вокруг меня стояло много сотрудников, и я не понимал что происходит. После чего они понесли меня на второй этаж Департамента LSPD и начали обыскивать, в процессе обыска нашли свертки, сразу поняв сколько их, они сказали 8, не проводив экспертиз и тд. Не понимаю как они узнали количество, имеющееся у меня. Потом они начали спрашивать у меня где лежат мои документы то есть начали переходить к вторичному обыску, просмотрев мои документы. Далее они понесли меня к служебному автомобилю, посадили меня и поехали в сторону SASPA. Сразу подмечу что офицеры ездили на технически неисправном автомобиле, у которого шел дым из под капота, тоесть они нарушили Главу 7, статью 4 Процессуального Кодекса. В это время их начали преследовать автомобили, подрезая их, в следствии одного из случившихся ДТП из под капота автомобиля начал идти огонь. Эти псевдо-офицеры вытащили меня из авто, и я начал убегать подальше от горящего автомобиля, чтобы в дальнейшем не получить увечий от взрыва автомобиля. Но офицер с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №651] ударил меня, когда я отбегал от автомобиля, нарушив статью 6.1 УАК. Далее на сотрудников напал какой-то гражданин, офицеры отбились от него. Затем они посадили меня в какой-то автомобиль и продолжили свое движение в сторону ФТ. Привезя меня в ФТ они дали меня право на телефонный звонок. В конце обращения скажу следующее: офицеры нарушили несколько пунктов Процессуального и Этического кодекса. А именно: Нарушен процесс задержания и ареста(обыскивали меня не в КПЗ LSPD, а на втором этаже Департамента LSPD), также говорили что не обязаны вызывать адвоката. Также офицеры нарушили Главу 2, статью 2 ЭК, разговаривая со мной, так, как не подобает офицеру при исполнении, и кричали на меня. Задержание является незаконным, т.к. был нарушен процессуальный кодекс. Я считаю что офицеры должны быть уволены из рядов LSPD и заключены под стражу в ФТ по статьям: 6.1, 15.1, 15.6, 15.7(нарушены мои права), 16.5, 17.3, 17.5.
7. Все имеющиеся доказательства: Док-ва ( TimeCode: 17:45)
Дата подачи заявления: 13.01.2022
Подпись:
JijaCollantes

Также ходатайствую о том, что мое неадекватное поведение выходило из того, что офицеры нарушали процессуальный кодекс, я им об этом говорил, а они стояли на своем.

Уважаемый гражданин, ваше обращение рассмотрено, я Окружной Прокурор Jakob Moore приступил к разбирательству.

С уважением, Окружной Прокурор Jakob Moore.
Дата: 14.01.2022

Уважаемый гражданин, ваше обращение рассмотрено, я Окружной Прокурор Laslo Cabrera, в связи с увольнением прокурора который ранее приступил к разбирательству и истечением срока давности обращением, закрываю его.

С уважение, Окружной Прокурор Laslo Cabrera.

Дата: 23.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху