Обращение №202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fl1ckveg123

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №202​

- Имя и фамилия заявителя: Andrey Chikatilov
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) blinchik#6464@sa.com
- Мобильный телефон заявителя: +732-20-40
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник FIB с жетоном [FIB - CTD | 00028], а также его напарники.
- Дата и время нарушения: 31.08.2023 13:26
- Текст обращения:
Я, как такси премиум класса, приехал по заказу к девушке. Она села ко мне в машину, в это же время подъезжает сотрудник FIB (мне кажется, что он ждал меня) и в мегафон просит меня выйти из машины. Я остановился, спросил, на каком основании я остановлен. Он сказал "Выходите". Восприняв это как просьбу, я, мысленно ответив на неё "нет", начал уезжать. Далее этот сотрудник FIB, а также, наверное, его напарники, начали неоднократно кричать мне в мегафон остановиться. Ни одна из фраз, услышанных мной из уст сотрудников, не была обозначена как законное требование, соответственно я имел права не слушаться их. После погони и пробития мне колес, сотрудники открыли по мне огонь, в результате чего я был тяжело ранен. После этого сотрудник FIB меня задержал и арестовал по статьям 25.5 УАК, а также 20.8 УАК. Прошу привлечь сотрудника FIB, а также его напарников к уголовновной ответственности по статьям 15.1 УАК, а также 16.4 УАК

- Все имеющиеся доказательства:
Затребуйте у вышеуказанного сотрудника FIB
(( OOC Откат ))

Дата подачи: 31.08.2023
Подпись:ИХаб​

Снимок экрана (374).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху