- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №203 - Имя и фамилия заявителя: Defender Berryhammer - Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) balon6198 - Мобильный телефон заявителя: 2194072 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Прокурор Ethan Blant. - Дата и время нарушения: 31.08.2023 - Текст обращения: Задерживал сотрудника FIB не при исполнение служебных обязанностей по статье 15.1.1, прихожу в кпз LSPD для расследования так как не было машины, вызываю начальство, прокурора, адвоката, приезжает данный прокурор и говорит вы не можете задерживать сотрудника Федерального Бюро на основании 1.5.1.1 закона взаимодействии госс структур, я спрашиваю видеофиксацию будете смотреть он молчит и выносит свой вердикт отпустить данного гражданина, я спрашиваю у данного Прокурора, это законное требование, он отвечает да,после чего я отпускаю данного сотрудника Федерального Бюро.. - Все имеющиеся доказательства: Дата подачи: 31.08.2023 Подпись: D.Berryhammer |