- Автор темы
- To: Attorney General's office, San-Andreas, Burton, Eastbourne Way, Dear Attorney General, Обращение №2061 Я, гражданин штата Сан-Андреас Icy Mercury, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом : Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pavel Kenzato Глава коллегии адвоката(далее ГКА)
3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас, Icy Mercury, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в инстанцию Верховного Суда штата Сан-Андреас, против сотрудника GOVERNMENT, занимающего пост Главы Коллегии Адвокатов Pavel Kenzato. Мотивом поданного искового заявления является обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас, повлёкшее за собой необратимые последствия, в виде нарушения Уголовно Административного Кодекса , а также репутационные издержки в ходе недобросовестных действий ГКА. В данном исковом заявлении я прилагаю необходимые доказательства в подтверждение своих доводов. Все описываемые мною события происходили в период с 2:45 25 сентября 2024 года, по 3:35 того же дня. Я, Icy Mercury, будучи сотрудником LSPD , имеющий официальное место работы, задержал гражданку , Akira Naomi за нарушение УАК(17.6 12.6 17.4) 17.9 в совокупности, запросил адвоката и начальство, но после, рация департамента сломалась. Гражданка запросила телефонный звонок и решила позвонить своему мужу. Когда она звонила супругу она разговаривала на каком-то неизвестном мне языке, наверно она родом из германии. Адвокат приехал на своем личном транспорте без формы. ГКА все задержание был под какими-то веществами, ибо его поведение по другому не объяснить. ГКА возомнив себя львом выбравшимся из клетки начал пытаться оправдать гражданку, напомню, что ГКА находился не в одобренной форме и приехал на личном т/с. Также, ГКА очень оскорбил меня, сказав что я не знаю законодательную базу. После, вынес рекомендацию отпустить гражданку.
4. Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 УАК
5. Дата и время описываемых событий: 2:45 25.09.24
6. Доказательства:
- Информация о заявителе: Имя, фамилия: Icy Mercury
Номер паспорта: 261453
Адрес проживания: -
Номер телефона: 8734759
Адрес электронной почты: icepeeeeak
Ксерокопия паспорта: Дата: 25.09.2024
Подпись: Mercury Squad