Отказано Обращение №2063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonie_Stein

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2063
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akira Naomi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 16528]
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданка Akira Naomi, двигалась по дороге в сторону мэрии. Передо мной резко начиyает тормозить патрульный автомобиль LSPD, чтобы в него не врезаться я объезжаю его справа, после этого сотрудники LSPD начинают требовать меня остановиться через мегафон, что я и выполняю. Я вышла из машины и от меня потребовали предъявить документы, после передачи документов я вспомнила что забыла поставить авто на ручник и решила это исправить сев в машину, резко в меня стреляет из шокера сотрудник LSPD который даже не представился. Далее обыскали меня и моё авто, вопросы к офицеру зачем тот выстрелил в меня шокером, он игнорировал. После того как меня отпустили и наши т/с сравнялись я слышу как сотрудница меня оскорбила, далее цитирую: "Емсница уёбище"
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение Процессуального кодекса, Этического кодекса, Конституции и моих прав гражданина штата Сан-Андреас 15.6 15.1 ч 2
  5. Дата и время описываемых событий: 12:29 25.09.2024
  6. Доказательства: rp (youtube.com)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Akira Naomi
  2. Номер паспорта: 224689
  3. Адрес проживания: Vinewood Hills Dom 492
  4. Номер телефона: 2522265
  5. Адрес электронной почты: Russinleonie
  6. Ксерокопия паспорта:
    1727272548933.png
Дата: 25.09.2024 г.
Подпись: Akira Naomi

9E9t0bR - Imgur.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

undefined - Imgur.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №2063

Уважаемая Akira Naomi, здравствуйте!

Уведомляю Вас о том, что Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, представленный Заместителем Генерального Прокурора, Сэром Стефанио Хентз , принимает решение об отказе в производстве обращение зарегистрированное под номером №2063. Решение обусловлено тем, что с момента описываемых событий прошло более 72-ух часов.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в законном порядке.
Прокурор: Stefanio Heller
Дата: 28 Сентября 2024
Подпись: S.Hentz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху