Обращение №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Vercetti

Новичок
Пользователь
- Имя и фамилия заявителя: Maloy_Berryhammer
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) optic07
- Мобильный телефон заявителя: 8183901
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Стою я возле LSPD в 21.54 01.09.2023 общаюсь с гражданкой,подохит сотрудник USSS с жетоном [USSS - CAT | 00199] называет меня лохом,на что я ему ответил в ответ цитирую *ты лох ебанный*,после чего человек меня задержал по статья 15.6 УАК халатность,хотя халастность здесь не может быть,так как данное деяние не повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,так что халатность здесь инкременирована не должна быть,из-за этого делаем вывод что задержание самого начало было незаконное,после чего человек отвез меня в ФТ и как я понимаю его якобы ветром сдуло(не знаю специально или нет) стоял ждал его но по итогу,через какое то время с меня просто сняли наручники,так как человек очень долго не возвращался в штат,
- Дата и время нарушения:
- Текст обращения: Хотел бы чтоб у сотрудника USSS с жетоном [USSS - CAT | 00199] запросили видеозапись моего задержания которое было в 21.54 01.09.2023,так же привлечь сотрудника USSS с жетоном [USSS - CAT | 00199] к уголовной ответственности по статье 16.4!
- Все имеющиеся доказательства:

1693682203545.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху