Отказано Обращение №2080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Alver

Новичок
Пользователь
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: Обращение в Офис Генерального Прокурора №2080

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2080
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oliver Wilfred, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения: Незаконное заключения, заведомо незаконное задержание
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD PRD 2328
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник меня задержал незаконно, так же думаю у сотрудника была заинтересованность с сотрудником ОГП который вынес решения. Сотрудника ОГП зовут Michael Angels. Дело заключалось в том что сотрудник должен был расторгать трудовые отношения по решению прокурора, в следствий чего я передал процессуальные действия сотруднику с жетоном LSPD PRD 2328 задержанного поскольку тот выступал в роли начальства задержанного (Тоже сотрудник LSPD). В последствий сотрудник дал мне законное требование покинуть ЗОТ ибо я буду задержан. После меня задержали, но с момента законного требования не прошло не более чем 10 секунд, в момент когда я уходил на меня накинули наручники. После приехал сотрудник ОГП который по моему подозрению является заинтересованной личностью в задержаний сотрудника LSPD. Далее после огласки решения 12.7.2 12.8 мне сотрудник вменял 12.8 во время ареста. После меня посадили по статье 12.9 сотрудник FIB (бейджика не помню). Попрошу Офис Генерального Прокурора принять мой иск и рассмотреть его.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч2 г), 17.3, 16.5
  5. Дата и время описываемых событий: 21:00-21:39 05.10.2024
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Oliver Wilfred
  2. Номер паспорта: 258049
  3. Адрес проживания: Нигде не проживает
  4. Номер телефона: 1271542
  5. Адрес электронной почты: oliverwilfred@gmail.com | val3d0la
  6. Ксерокопия паспорта: Закрепил*

Дата: 05.10.202x г.
Подпись: Oliver.Wilfred
1728148061892.png

Вложения

• GTA5 2024-10-05 22-12-42.png
    GTA5 2024-10-05 22-12-42.png
    112.2 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху