- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2092
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arno Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.
Суть обращения:
Подпись: Arno O.
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2092
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arno Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 21634].
- Подробное описание ситуации: Я Адвокат Arno Owens , приехал на вызов к сотруднику LSPD, после чего запросил у него видеофиксацию правонарушения по делу задержания на основании 8 ст. ч.1 пункта В процессуального кодекса штата, после чего сотрудник уведомил меня о б отсутствии видеофиксации по ходу задержания, хотя на основании той же статьи процессуального кодекса в его обязанности входит показать адвокату по требованию видеофиксацию. Я считаю что данное нарушение повело за собой то, что сотрудник небрежно относиться к своей службе.
- Формулировка сути нарушения: 15.6
- Дата и время описываемых событий: с 16:40 по 16:50 16.10.2024
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | 21634] с 16:40 по 16:50 16.10.2024.
- Имя, фамилия: Arno Owens
- Номер паспорта: 242382
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5763706
- Адрес электронной почты: glsxx@sa.com
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Подпись: Arno O.