- Автор темы
Имя и фамилия заявителя: Takimura_Kinsakurai
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Takedqa#6842
- Мобильный телефон заявителя: 6037410
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): ОГП 277.
- Дата и время нарушения: 17:08 03:09
- Текст обращения:
Вынес вердик, хотя было задержание до выяснения обстоятельств, а также для предотвращение правонарушений т.к данного сотрудника не отстраняли от должности. А аррестовали меня за
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - Может, но было в интересе предотвращение правонарушений.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. - Не канает т.к был задержан для разбирательств.
*Тут* для ознакомления. Мне показалось это его друг.
Запросить запись вердикта и проверить работу прокурора
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Takedqa#6842
- Мобильный телефон заявителя: 6037410
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): ОГП 277.
- Дата и время нарушения: 17:08 03:09
- Текст обращения:
Вынес вердик, хотя было задержание до выяснения обстоятельств, а также для предотвращение правонарушений т.к данного сотрудника не отстраняли от должности. А аррестовали меня за
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - Может, но было в интересе предотвращение правонарушений.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. - Не канает т.к был задержан для разбирательств.
*Тут* для ознакомления. Мне показалось это его друг.
Запросить запись вердикта и проверить работу прокурора
Последнее редактирование: