- Автор темы
Обращение №218 Увольнение сотрудника LSSD Александра Осборньяна.
1. Имя и фамилия заявителя: Alexander Osbornyan2. Электронная почта заявителя: Cocos#1272
3. Мобильный телефон заявителя: 34-34-44.
4. Субъект заявления: LSSD, Kaha Hellstrom
5. Дата и время нарушения: 31.01.2022.
6. Текст обращения: Я, Александр Осборнян, прошурасмотреть данное заявление у прокуратуры. Вчера, после того, как завершил свой рабочий день и покинул штаты, мне на почту пришло уведомление о том, что я уволениз организации LSSD, по причине "3.12 ВУ", а именно "Отпускать задержанных без законного основания". Я такого действия со своей стороны не помню. По возвращению в штаты, я решилпроехаться к своему департаменту и знаете, что я обнаружил? Что я все ещё нахожусь в списках офицеров LSSD и имею полное право работать. Но в спец. рацию обратно принимать меня отказались, по причине "Вы уволены". "Ничего обхяснять не будем". (с) Шеф департамента LSSD. Я всё ещё в базе офицеров, но в спец. рацию меня не принимают. В любой момент вас могут уволить, но вы работайте. Как по мне, это не нормально.
Требую показать мне доказательства моих нарушений, за которые меня "уволили", а так объяснить, что чёрт побери произошло. Заранее спасибо!
7. Все имеющиеся доказательства: N/A.
Дата подачи заявления: 01.02.2022.
Подпись:A.O.A
Подпись: