- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Bruce Mercero
2. Электронная почта заявителя: мотылёк#8378@sa.com
3. Мобильный телефон заявителя: 8903988
4. Субъект заявления: Vlad Shapirov
5. Дата и время нарушения: 08.02.2022 12:15
6. Текст обращения: Прибыл в КПЗ для оказание помощи, а именно выход под залог оказалось, что посадили по статье 1.12 УАК, которой даже не существует. На тот момент я был без видеофиксации, но вышел на улицу и найдя офицера я объяснил ситуацию и мы спустились в КПЗ. Я запустил бодикамеру и попросил документы у заключенного и также проверил историю судимости, где прекрасно видно. Кто проводил арест и по какой статье. Прошу наказать данного сотрудника, RR выговору и также отправить на переаттестацию, согласно главе 20, статья 20.4 и также по 15.6 УАК судебным штрафом.
7. Все имеющиеся доказательства: бодикамера
Дата подачи заявления: 08.02.2022.
Подпись:
2. Электронная почта заявителя: мотылёк#8378@sa.com
3. Мобильный телефон заявителя: 8903988
4. Субъект заявления: Vlad Shapirov
5. Дата и время нарушения: 08.02.2022 12:15
6. Текст обращения: Прибыл в КПЗ для оказание помощи, а именно выход под залог оказалось, что посадили по статье 1.12 УАК, которой даже не существует. На тот момент я был без видеофиксации, но вышел на улицу и найдя офицера я объяснил ситуацию и мы спустились в КПЗ. Я запустил бодикамеру и попросил документы у заключенного и также проверил историю судимости, где прекрасно видно. Кто проводил арест и по какой статье. Прошу наказать данного сотрудника, RR выговору и также отправить на переаттестацию, согласно главе 20, статья 20.4 и также по 15.6 УАК судебным штрафом.
7. Все имеющиеся доказательства: бодикамера
Дата подачи заявления: 08.02.2022.
Подпись: