Обращение №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EazyLambos

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №243

- Имя и фамилия заявителя: Leon Lawrence
- Электронная почта заявителя: ((leoiz ))
- Мобильный телефон заявителя: 6997779
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): William Harrington [FP - COMENDANT 00093] - сотрудник SASPA, прокурор - Bazile Lee
- Дата и время нарушения: 14.09 15:47
- Текст обращения: Добрый вечер, уважаемый офис генерального прокурора. Прошу вас, запросить видеофиксацию у [FP - COMENDANT 00093] моего задержания и ареста, а также видеофиксацию прокурора подтверждения моей якобы вины.
Я, являвшимся агентом федерального бюро расследований, отдела CID, задержал и арестовал гражданина, хотел провести расследование ( допрос ) в ФТ. Подошел к сотруднику SASPA, запросил разрешение на проведения расследования в рамках стен федеральной тюрьмы, на что я получил отказ, и сотрудник начал проводить задержание, на основании статьи УАК 12.7, при том, что в законе о ЗОТ написано, что сотрудники федерального бюро имеют право, находится на территории федеральный тюрьмы, в рамках проведения расследования. После задержания, сотрудник вызвал прокурора, прокурор подтвердил виновность. С его решением я не был согласен. Просьба проверить сотрудников и решить вопрос с делом в базе уголовных дел. Просьба разобраться и наказать данных сотрудников.
Также прикреплю видео с боди-камеры моего начальства.

- Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи: 14.09
Подпись: l.lawr

1694938856640.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху