Обращение №251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №251

- Имя и фамилия заявителя: Kyo Morrowzashi
- Электронная почта заявителя: s.daddy
- Мобильный телефон заявителя: 1545971
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [D.Com.DIV] Mihail_Baklysov [12]
, ARMY
- Дата и время нарушения: 17.09.2023 13:40
- Текст обращения: Находился в штабе Форта Занкудо 17.09.2023 13:40 по местному времени, отправил запрос на получение новых шевронов подразделения MPB, в связи с агитацией в данный отдел с 3-ого порядкового, я подходил по вмем указанным требованиям подразделения, получил одобрение от [Com MPB] Daniello Lidman [13], и от [D.Com.DIV] Mihail_Baklysov [12] в 13:42 по местному времени.
Далее в 15:59 после получения шевронов MPB, сотрудник Mihail_Baklysov по непонятной причине, одобренный им-же отчет откланяет и возвращает меня в DIV (доказательство этому полученные шевроны в доказательной базе снизу а именно (Копия базы данных) . Связавшись с ним по рации, уточил причину отказа. Mihail ответил что это указ состава Генералитета, прошу проверить данный факт и не применять никаких санкций к Mihail_Baklysov, если действительно неправомерные приказы отдавал состав Генералитета и на какой пункт внутреннего устава ссылался генералитет либо D.Com.DIv

Просьбы к прокуратуре.
1. Выяснить дейтвительность данного инцидента.
2. Обязать сотрудника указать все причины отклонения в переводе в отдел MPB. ((Удерживают челы спецом в DIV)).

3. Провести генеральную проверку NG-army, так-как не только я страдаю от неправомерных действий сотрудников и Генералитета.
3. Разобраться в ситуации либо передать данное дело в Министерство национальной безопасности.

- Все имеющиеся доказательства: Копия базы данных, Копия аудита переводов Принятие-тык и Отказ-тык

Дата подачи: 17.09.2023
Подпись: K.M

В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
- Имя и фамилия заявителя: Kyo Morrowzashi
- Электронная почта заявителя: s.daddy
- Мобильный телефон заявителя: 1545971
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [D.Com.DIV] Mihail_Baklysov [12]
, ARMY
- Дата и время нарушения: 17.09.2023 13:40

Ходатайствую о добавлении доказательств к материалам дела.

Как видно по копии планшета предоставленный ниже "Переводы в подразделения"
Именно мои переводы безпричинно игнорируются, либо отказывают в переводе, без разьяснения причин и на какой пункт внутренного устава ссылаются сотрудники при переводе (так же прикрепил скан пометки в котором видно что с 4-ого порядкового можно переводиться.
((По ooc спросил в ЛС типов сказали генералитет специально тебя держит в DIV-е а именно Sam Ocean после заявления на него в прокуратуру может эта информация как-то поможет))

Все имеющиеся доказательства: КОПИЯ-ТЫК

Дата подачи: 18.09.2023
Подпись: K.M

1695142546361.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху