Обращение №254

• Автор темы Автор темы Altezza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altezza

Новичок
Пользователь
- Имя и фамилия заявителя: Akiro DeGrossa
- Электронная почта заявителя: ((Jesus[UA]#2301))
- Мобильный телефон заявителя:4935326
- Субъект заявления : LSSD - SRT I 00081
- Дата и время нарушения: 19:50 17.09.2023
- Текст обращения: Я ехал на автомобиле по шоссе, мне начала преграждать дорогу машина белого цвета похожая на полицейскую, после чего я ушел от столкновения, автомобиль начал производить таран и повреждение автомобиля, мне начали кричать в громкоговритель что бы я прижался к обочине, я не остановился поскольку не понимал кто говорит. Требование было выражено без указания что требование выдвинуто какой-то гос структурой, как того требует 3.2 закона о взаимодействии гос структур. После того как я увернулся от аварии, автомобиль остановился. Из него вышли люди в полицейской форме и открыли огонь по моему автомобилю. Я испугался и остановился после чего люди вышли из машины и начали стрелять из тазера в машину, затем применили тазер на меня, а потом один из сотрудников показал жетон, накинул на меня наручники и посадил в авто. Пропустил порядок задержания, а именно: ст. 3.4 п. 2. Затем началась перестрелка и сотрудники потеряли сознание.
- Все имеющиеся доказательства: на боди камере сотрудника.

1695287573952.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху