- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №257 - Имя и фамилия заявителя: Tony Memphis - Электронная почта заявителя: .kot.@sa.ls - Мобильный телефон заявителя: 552-77-52 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):August Mai, Los-Santos Police Department - Дата и время нарушения: 21.09.2023г. Временной промежуток с 10:50-11:25 - Текст обращения: Я находился в EMS LS для получения Медицинской помощи. В промежутке с 10:50-11:25 я находился в состоянии сна. По всей видимости, из-за проблем с нервной системой, я не заметил, что меня взяли в конвой сотрудник полиции, ведь когда я очнулся, оказался я в КПЗ LSPD. После отсидки, я приехал в Мэрию ЛС для того, чтобы узнать, кто, когда и за что меня посадил. Обратившись к сотруднику USSS Alex Berryhammer узнал, что я был арестован в 11:19 21.09.2023 по статье: "20.8и", да, буква "и" в статье не моя опечатка. В ходе моего гражданского разбирательства, я узнал, что сотрудник, который провел мой арест — August Mai, служащий Los-Santos Police Department. Прошу Министерство юстиции, возбудить уголовное делопроизводство по отношению данного сотрудника в связи с моим обращением в ОГП по моему подозрению в том, что арест мой был неконституционен, что нарушает Уголовно-административный кодекс. P.S в ходе вашего делопроизводства, прошу передать мое дело в юрисдикцию Окружного суда штата San-Andreas в соответствии с законом об деятельность офиса генерального прокурора для получения мною компенсаций и других благ. В связи с тем, что я спал и на мне не была надета Body-Camera я не способен подать исковое заявление в ОС. - Все имеющиеся доказательства: копия личного дела Дата подачи: 21.09.2023 Подпись: T.Memphis |