Обращение №258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №258

- Имя и фамилия заявителя: Kyo Morrowzashi
- Электронная почта заявителя: s.daddy
- Мобильный телефон заявителя: 1545971
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники LSPD номер жетона "LSPD - PB - 00149", и еще LSPD (неизвестный сотрудник).
- Дата и время нарушения: 02:46 22.09.2023
- Текст обращения: Был на раследовании во время которого на особо охраняемый обьект проникла гражданка, в ходе обыска сотрудником LSPD - PB - 00149 было установлено что, гражданка ((1254)) находилась на ЗОТ не по закону в следствии чего ей вменили 12.7.1 Уак.
Все было хорошо, но на момент приезда в Федеральную тюрьму в 03:00 по местному времени сотрудник после того как дал телефонный разговор ей, отпустил ее без оснований, превысив свои должностные полномочия, на что получил замезание от меня, но так-как пар наручников у меня не было, я не мог продолжить процесуальные действия согласно П.кодексу.
Другой сотрудник LSPD так-же отказался проводить процесуальные действия хотя я сказал что видеофиксация нарушения емеется так-же лицо застигнуто во время нарушения согласно ПК.
03:20 примерно было отпущена сотрудниками посажена в машину и выведена из ФТ.

- Все имеющиеся доказательства: Запросить видеофиксацию всех процесуальных действий у сотрудника LSPD - PB - 00149 c 02:46 22.09.2023 по 03:20 22.09.2023
Cнять записи камер наблюдения КПЗ-LPSD и Федеральной тюрьмы. ((Occ видео для снятия записей тык))

Дата подачи: 22.09.2023
Подпись: K,M

1695549337201.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху