- Автор темы
Имя и фамилия заявителя: Ivan Kefirov
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) drillchillswagkaifdab@sa.gov
- Мобильный телефон заявителя: 4097576
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Niko Claymore (FIB)
- Дата и время нарушения: 25.09.2023 00:25
- Текст обращения: Я, исполняя свои должностные обязанности сотрудника USSS, задержал сотрудника FIB. По прибытии на территорию тюрьмы Болингброук, я обнаружил, что боди-камера была повреждена и не записывала процесс задержания, и отпустил сотрудника. После снятия наручников я был задержан и посажен этим человеком за 15.1. Считаю, что человек превысил свои должностные полномочия и прошу провести расследование.
- Все имеющиеся доказательства: -
Дата подачи: 25.09.23
Подпись: I.Kefirov
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) drillchillswagkaifdab@sa.gov
- Мобильный телефон заявителя: 4097576
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Niko Claymore (FIB)
- Дата и время нарушения: 25.09.2023 00:25
- Текст обращения: Я, исполняя свои должностные обязанности сотрудника USSS, задержал сотрудника FIB. По прибытии на территорию тюрьмы Болингброук, я обнаружил, что боди-камера была повреждена и не записывала процесс задержания, и отпустил сотрудника. После снятия наручников я был задержан и посажен этим человеком за 15.1. Считаю, что человек превысил свои должностные полномочия и прошу провести расследование.
- Все имеющиеся доказательства: -
Дата подачи: 25.09.23
Подпись: I.Kefirov
Последнее редактирование: