Обращение №278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SawFresh

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Sav Zaychikov
2. Субъект заявления: Сотрудник LSSD Senya Xasanator с жетоном: [FIB - CTD | 000386]
3. Подробное описание, в чем заключается нарушение: На видеофиксации субъект заявления остановил меня тараня мою машину на шоссе немного восточней горы Чиллиад. Сотрудник FIB заявил что я на него напал и требовал покинуть автомобиль, после чего достал винтовку прицелился и открыл по мне огонь далее задержал меня. В ходе процесса задержания требовал с меня денежные средства. В итоге просто отпустил меня заявив, что я сам попросил его меня отпустить. Усматриваю в действиях сотрудника преступную халатность, а так же нарушение УАК.
4. Прошение перед Прокуратурой:
5. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям, фактам.
6. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
7. В случае отказа в принятии обращения предоставить мотивированный ответ на указанную почту
Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи: 28.09.23

Подпись: S.Zaychikov

Реквизиты получателя: Сав Зявочников (Sav Zaychikov), Email:-, Tel: -.
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального Прокурора Роман Вильямс (Roman Wilyams), Email: wilyams@sa.gov, Tel: 560-73-50.

РЕШЕНИЕ
об отказе в рассмотрении обращения в прокуратуру №DC-№278

Уважаемый гражданин Сав Зявочников (Sav Zaychikov),
Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас руководствуясь правилами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, а именно пунктом шестым (6), частью четвертой (4) отклоняет ваше обращение.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
⠀⠀⠀ ⠀⠀04/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, Роман Вильямс

Назад
Сверху