- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №284
Обращение №284
- Имя и фамилия заявителя: Alihan Berryhammer
- Электронная почта заявителя: alexberry.exe@sa.gov
- Мобильный телефон заявителя: 976-09-57
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник Government, USSS Akiro DeGrossa [USSS - UD | 00344]
- Дата и время нарушения: 16:16 03.10.2023
- Текст обращения:
Я, как сотрудник LSSD, приехал в Капитолий LS и на основании Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)”, Глава IV, часть 1 Обеспечивал безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах.
Ко мне подошел сотрудник USSS Akiro DeGrossa с идентификационным знаком [USSS - UD | 00344] и начался диалог:
USSS: "Что вы делаете здесь?"
Alihan: "Стою"
USSS: "Прекрасно, тогда встаньте лицом к стеночке пожалуйста?"
Alihan: "Я сотрудник LSSD"
USSS: "Угу, но Вы не при исполнении"
Alihan: "При исполнении."
USSS: "Покажите ваше удостоверение"
Alihan: "Не обязан."
USSS: "Это приказ, я Вам даю приказ!"
После чего, сотрудник инициирует мое задержание по статье 25.5 УАК Неповиновение ЗАКОННОМУ требованию. Привозит в КПЗ LSPD, но отпускает: "Камера не записала, всё аномалии."
Согласно закону о деятельности секретной службы, они имеют право ⁃ Осуществлять проверку документов, удостоверяющих личность у посетителей правительственных организаций. Мотивирующая часть - удостовериться в личности гражданина!
Я идентифицировал себя, как сотрудник LSSD и согласно закону о взаимодействии гос. структур Глава 1 часть 2:
Опознавательные знаки (нашивка, бейдж, жетон, удостоверение) являются официальными документами государственного правоохранительного служащего, которые содержат в себе информацию, позволяющую идентифицировать личность сотрудника. Подделка данных знаков карается по закону. Соответственно, требование сотрудника USSS являлось изначально НЕЗАКОННЫМ. И инициированное задержание также являлось таковым. Заведомость незаконного задержания легко доказана исходя из всего вышеперечисленного.
В связи с вышеописанным и происходящим, прошу Министерство Юстиции привлечь сотрудника USSS, который совершил заведомо незаконное задержание и существенно нарушил мои законные интересы и права к Уголовной ответственности квалифицирующейся, как:
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
- Все имеющиеся доказательства: Прошу истребовать все возможные материалы у сотрудника, проводившего задержания и записи с территории Капитолия, а также LSPD. ((
Дата подачи: 03.10.2023
Подпись: alihanushkaBoevayaEdinica