- Автор темы
Прокуратуре штата San Andreas
От гражданина Noah Salvatore
От гражданина Noah Salvatore
ЗАЯВЛЕНИЕ
31.03.2022 приблизительно в 22 часа я, в лице Председателя Коллегии Адвокатов, находился в камере предварительного заключения Los Santos Police Department (Далее - КПЗ LSPD) и наблюдал за работой своих коллег. Внезапно, к нам в КПЗ LSPD подошел Bururi Shanes (Далее - Сотрудник LSPD). Никакие процессуальные действия он не производил, следовательно он нарушил гл. 5 ст. 1 п. 4 закона о Закрытых и Охраняемых территориях. Также, в ходе разговора я потребовал сотрудника предоставить мне служебное удостоверение, на что я получил отказ, хотя согласно гл. 2 ст. 3 Трудового кодекса он должен был исполнить мое требование. Прошу привлечь Bururi Shanes к уголовной ответственности по статьям 12.7, 15.1 Уголовно-административного кодекса San Andreas.
К заявлению прилагаю следующую информацию:
Запись с боди-камеры. *кликабельно*,31.03.2022 приблизительно в 22 часа я, в лице Председателя Коллегии Адвокатов, находился в камере предварительного заключения Los Santos Police Department (Далее - КПЗ LSPD) и наблюдал за работой своих коллег. Внезапно, к нам в КПЗ LSPD подошел Bururi Shanes (Далее - Сотрудник LSPD). Никакие процессуальные действия он не производил, следовательно он нарушил гл. 5 ст. 1 п. 4 закона о Закрытых и Охраняемых территориях. Также, в ходе разговора я потребовал сотрудника предоставить мне служебное удостоверение, на что я получил отказ, хотя согласно гл. 2 ст. 3 Трудового кодекса он должен был исполнить мое требование. Прошу привлечь Bururi Shanes к уголовной ответственности по статьям 12.7, 15.1 Уголовно-административного кодекса San Andreas.
К заявлению прилагаю следующую информацию:
Электронная почта: Dushnila#1111@sa.com
31.03.2022
Последнее редактирование: