- Автор темы
В прокуратуру штата San Andreas
От гражданина Noah Salvatore
Электронная почта: Dushnila#1111@sa.com
От гражданина Noah Salvatore
Электронная почта: Dushnila#1111@sa.com
ЗАЯВЛЕНИЕ
2 апреля 2022 года в 14 часов 12 минут ко мне подошел сотрудник Los Santos Police Department(далее - LSPD), жетон которого я не разглядел, и попросил выйти из камеры предварительного заключения(далее - КПЗ). Странно, я там не находился. Через некоторое время подошел еще один сотрудник LSPD, на груди которого висит жетон [LSPD | PAI | №3507 | Vyacheslav Sviridov](далее - Сотрудник LSPD), и сказал следующее: “Если Вы не адвокат, то я задержу Вас прямо сейчас же”. Я с его словами согласен полностью, но почему-то он начал считать до трёх. После того, как он сказал “три”, он меня задержал. Причина моего задержания, как он сказал, является статья 12.7 Уголовно-административного кодекса San Andreas. Хотя я находился у КПЗ вполне законно. Почему сотрудник не потребовал меня предъявить служебное удостоверение остается загадкой. В итоге в течение некоторого времени сотрудник меня незаконно ограничил в моем конституционном праве на свободу. Прошу привлечь Vyacheslav Sviridov к уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.5 Уголовно-административного кодекса, а также уволить его из рядов LSPD.
Приложение:
02.04.2022