Рассмотрено Обращение №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата San Andreas
От гражданина Noah Salvatore
Электронная почта: Dushnila#1111@sa.com

ЗАЯВЛЕНИЕ​

2 апреля 2022 года в 14 часов 12 минут ко мне подошел сотрудник Los Santos Police Department(далее - LSPD), жетон которого я не разглядел, и попросил выйти из камеры предварительного заключения(далее - КПЗ). Странно, я там не находился. Через некоторое время подошел еще один сотрудник LSPD, на груди которого висит жетон [LSPD | PAI | №3507 | Vyacheslav Sviridov](далее - Сотрудник LSPD), и сказал следующее: “Если Вы не адвокат, то я задержу Вас прямо сейчас же”. Я с его словами согласен полностью, но почему-то он начал считать до трёх. После того, как он сказал “три”, он меня задержал. Причина моего задержания, как он сказал, является статья 12.7 Уголовно-административного кодекса San Andreas. Хотя я находился у КПЗ вполне законно. Почему сотрудник не потребовал меня предъявить служебное удостоверение остается загадкой. В итоге в течение некоторого времени сотрудник меня незаконно ограничил в моем конституционном праве на свободу. Прошу привлечь Vyacheslav Sviridov к уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.5 Уголовно-административного кодекса, а также уволить его из рядов LSPD.

Приложение:

02.04.2022
81e44cb7-a773-4e99-a1a8-c4f873217155.gif

1648392106067.png

Доброго времени суток, уважаемый Noah Salvatore!

Я, Окружной Прокурор Adrian Moore, принял ваше заявление, открыл делопроизводство и взялся за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников LSPD
действующей законодательной базе штата SA.​
С уважением, Окружной Прокурор
Adrian Moore
A.Moore
05.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху