Отказано Обращение №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Lavrov

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0003
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Lorenzo Escobar

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Lorenzo Escobar*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD* *Kevin Kidalov*, совершивший *Примерно в 12:38 16.12.2023 я передвигался на недавно купленном Picador'e ехал по трассе М1 дабы купить и поставить номерные знаки на авто, меня остановил данный полицейский, после чего обыскал мой автомобиль и меня в том числе, при обыске он нашел чемоданы без экспертизы задерживает меня и вменяет мне статью 12.8УАК по приезду в федеральную тюрьму арестовует меня на 4.5 года*.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя;
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 9040
  • Место жительства; Без определённого места жительства
  • Электронная почта; samvaxye@sa.com
  • Контактный номер телефона. 4532758

Дата и время подачи обращения: 16-12-2023
Подпись заявителя: Lorenzo_Escobar

Основания для отказа в рассмотрении обращения:

• События, описываемые в обращении произошли более чем за 48 часов до подачи обращения;
  • Обращение составлено с нарушением утвержденной формы подачи обращений;
  • Обращение неверно пронумеровано на официальном портале Прокуратуры;
  • К обращению, основанному на факте нанесения телесных повреждений, не приложено официальное медицинское заключение;
  • К видеофиксации, приложенной к обращению, продолжительностью более 2-ух минут не прикреплены тайм-коды;
  • Описываемые в обращении события, не образуют состав правонарушения;
  • В обращении не указаны или указаны некорректно дата и время описываемых событий;
  • В обращении не прикреплены или прикреплены некорректно доказательства произошедшего или указания на места, где возможно изъять доказательства;
  • Невозможно установить личность лица, на которое подано обращение.

1702754192857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху