Рассмотрено Обращение №307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Ostin

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Samuel Riotyan
2. Электронная почта заявителя: ((Tithes#6048))
3. Мобильный телефон заявителя: 9653846
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | CPD | №3669 | Vovchik Armstrong].
5. Дата и время нарушения: 23:22 10.04.2022
6. Текст обращения: Был на рынке вещей, данный сотрудник 3 раза отказался предъявлять жетон,нашивку или иной документ. Я подумал это не настоящий сотрудник LSPD. И в шутку я сказал: " Что за мусора пошли". После чего за мной сразу начали бежать, и вскоре я был задержан по 17.3 ( повторяюсь, именно сотрудника я не оскорблял.Также данный сотрудник не был одет по этическому кодексу( цепь на шее).

Итог: Задержан по 17.3. Не увидел бейджика после 3х просьб. А когда прозвучало слово мусор, я был сразу задержан, хотя до этого жетона не было. И оснований на то что это настоящий представитель власти у меня не было.
Требую уволить данного сотрудника из рядов LSPD.
7. Все имеющиеся доказательства:
https://drive.google.com/drive/folders/1HPgzkBQohN84TmGOD4Vt-YLvOjDwWspS?usp=sharing

1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый Samuel Riotyan!

Я, окружной прокурор Hideyoshi Moore, приняла ваше заявление, открыла делопроизводство и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудникa LSPD
действующей законодательной базе штата SA.
С уважением, окружной прокурор
Hideyoshi Moore

подпись.gif

11.04.2022​

Последнее редактирование:

1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый Samuel Riotyan!

Я, Федеральный прокурор Hideyoshi Moore, Закончил над делопроизводством и передал его в Окружной суд штата SA.
В течении времени должно быть назначено судебное заседание.
С уважением, Федеральнй прокурор
Hideyoshi Moore
подпись.gif

11.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху